谁知道电脑杂志上的那些教程图片是怎么做的

图片上的操作步骤是怎么做的,我要的软件要小于5mb,先谢谢啦

好评回答
    不用什么另外的软件。
    你只需要用到系统自带的“画图”即可。
    当你要全屏复制一个图片。可以按一下“Prt ScSysRq”这个键。在“Insert”键上面,这时到画图中选择粘贴,一幅图片即可出来,之后另存为:起个名字,同时保存为JEPG格式。如果你想复制当前窗口,你可以按住Alt键后再按一下“Prt ScSysRq”这个键,还是到画图中,保存。
    这后可以把这些图片插入到你编辑的word文稿中,即可图文并茂。

    李***

其他答案

  • 是通过扫描仪扫描和执行键盘上的printScreenSysRq键后,按Ctrl+v粘贴,即将窗口、屏幕的图形拷贝下来了,通过Photoshop裁剪,留下需要的部分,即可。

    w***

  • 正常使用软件,选出你需要的画面。
    标准键盘的上方右部,有Print Screen键,按下,然后打开“画图”程序(“开始”“程序”“附件”“画图”),粘贴(Ctrl+V,或“编辑”“粘贴”,就会出现需要的画面(可以进行编辑),保存,得到你要做图片的文件。
    这是WINDOWS系统自带程序。
    当然,还有很多其他的软件可以做这件事。

    周***