生男孩子的秘诀?

 生男孩子的秘诀?有什么秘诀能保证一定生男孩子?

好评回答
    其实选择生男或生女,医学上虽然仍未有百分之百把握的方法,但是一些科学的饮食法或生活状态,仍然有助于你选择生男生女。多吃碱性食物包括豆类(带荚或绿色的豆)、蔬菜、水果(香蕉、李子、加工水果除外)、鲜牛奶、谷物(如玉米)、茶、海带、海藻、酵母、碘、钙、维生素d或者益生 碱等能快速调理的营养保健品。可以达到提高生男的机率。

    y***

其他答案

  • 没有保证一定这个说法的,但是增加几率的话是可以做到的,在准备怀孕前几个月多吃碱性食品多吃蔬菜、水果、谷类、豆类等,让身体调理达到碱性,使用深 蓝 碱 单,可以直接改变阴道的碱性度,营造一个适宜y精子存活的碱性环境,然后在排卵日当天或第二天性交,因为此时阴道分泌物呈碱性有利于y精子的存活,也有利于生男孩。

    钟***

  • 生孩子是顺其自然的事情,不必给自己造成太大的心理压力,反而会起反效果,建议多吃蔬菜水果,健康饮食,不要急病乱投医,想掌握科学的生男孩方法,其实原理很简单,夫妻调理碱性体质很重要,碱性环境下y精子的存活率和结合率都会提高,可以服用esg益生碱来调理快速达到最佳孕育状态。

    只***