打蓝球会不会使你的骨骼过早定型??

不要做太过剧烈的运动(医生建议的:这样会使你的骨骼过早定型)

这个答案从别人那看的~~那么蓝球也是剧烈运动之一~~会不会使骨骺线早点闭合呢???

好评回答
    根据我的经验,不会使骨骼过早定型!
    另外,再说点我的感受吧.打篮球不但是一种很好的锻炼身体的方式,还能培养协作能力.中学时我们就经常打篮球,也组织过几次很成功的校际篮球比赛.现在觉得收获很大,不仅仅是身体方面的,更重要的是还有友谊.很多年过去了,过去的那帮球友仍是铁哥们.

    钱***

其他答案

  • 我记得我初中蛮喜欢打篮球的.几乎天天练吧.那时候身高才1米7
    之后觉得玩篮球蛮幼稚的.现在一点都不喜欢.反而讨厌.不过我的身高呢.现在是1米88.哈哈

    碎***

  • 这个没有科学道理的,那么多的篮球运动员不是都是从小就喜欢并开始篮球运动,没有几个身高有问题的呀。

    男***