魔方快速还原(在线等,有用还会追加分数)

怎样能够在一天内将三阶魔方的速度突破,我现在的速度是最快1分28秒,一般在一分四十到两分钟之间,谢谢了 还有我用的是传统法,一层一层来

全部答案

  • 能用层先法进2MIN,其实也差不多了,因为层先毕竟转化得多,步骤也多。
    如果你有足够的兴趣的话~学CFOP。
    更高级的方法。通过每种公式解决对应的情况,即CROSS十字,F2L一次拼2层,OLL顶面反色,PLL菱角归位。F2L是重点,光是标准公式就有40 个,还有很多非标准公式,OLL有50 个,PLL有20 个。学完标准的 点手法就能进30S
    但是终归还是看你兴趣,我很多同学都没兴趣学完..
    兴趣最重要吧~ 多看看 魔方8 百度一下就行

    已***