爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉黄浦中西医结合怎么样

滁州市中西医结合医院彭立权医生评价怎么样

背*** | 2017-11-17 10:05:58

全部答案(共6个回答)

• 我们先到明光市残联,彭主任耐心对每位病人进行仔细的检查,对符合手术的病人,又进行术前培训,到滁州中西医结合医院后,对每位病人术前检查更加仔细,了解病人情况,有无其他疾病,对病人及家属态度和蔼,对治疗及手术中注意事项解答清楚,手术技艺高超,得到广大患者及家属的高度赞誉。
    夏*** | 2017-11-17 18:05:58 50 10 评论
    0/300
  • 彭主任态度和蔼可亲,有正义感,滁州市眼科医院医护人员认真、负责、热情,虽然我成人弱视失去治疗时机,但是在检查方面很细致,对我的情况说明很中肯,有正义感。是位医德好、医术精湛的好医生!
    崔*** | 2017-11-17 17:05:58 36 13 评论
    0/300
  • 我是一名眼部患有白内障疾病的病人,我今年五月份在滁州眼科医院做了白内障手术治疗。手术非常成功,我开刀那天由彭立权医师给我主刀,整个手术过程只有十几分钟,一下午他开了18例手术,医术非常精湛。我在和他的闲谈中很快结束了手术,完全没有预想中的紧张和疼痛。第二天揭开纱布后,我又能看见了。我本人和家人都很满意。
        经过此次治疗我认识了一个不仅医术过硬,而且医德高尚的医生。他每天早上很早就来到了医院,...

查看全部>>

我是一名眼部患有白内障疾病的病人,我今年五月份在滁州眼科医院做了白内障手术治疗。手术非常成功,我开刀那天由彭立权医师给我主刀,整个手术过程只有十几分钟,一下午他开了18例手术,医术非常精湛。我在和他的闲谈中很快结束了手术,完全没有预想中的紧张和疼痛。第二天揭开纱布后,我又能看见了。我本人和家人都很满意。
        经过此次治疗我认识了一个不仅医术过硬,而且医德高尚的医生。他每天早上很早就来到了医院,对病人服务周到、为人热情、医术精湛。这样的好医生应该表扬”。医护人员对待病人都很有耐心。出院时,不仅发给我们一些眼部手术后的护理相关资料,还反复口头交代注意事项。对于他们的热情服务我们全家都很感谢!
    没*** | 2017-11-17 16:05:58 50 10 评论
    0/300
  • 我的母亲患有双眼白内障并右眼视神经萎缩,实测右眼微弱感光、左眼视力0.1,日常生活难以自理。彭立权主任分别于2017年5月和6月为我的母亲实施了右眼和左眼白内障手术。手术非常成功,尤其左眼视力恢复已近0.8。现在,我的母亲已经完全自理。在此,我谨代表我的母亲及全家人对彭主任表示最诚挚的感谢和最崇高的敬意!彭主任精湛的医术令人叹服,而彭主任崇高的医德更是令人无比钦佩!在此之前,我们并不认识彭主任,甚...

查看全部>>

我的母亲患有双眼白内障并右眼视神经萎缩,实测右眼微弱感光、左眼视力0.1,日常生活难以自理。彭立权主任分别于2017年5月和6月为我的母亲实施了右眼和左眼白内障手术。手术非常成功,尤其左眼视力恢复已近0.8。现在,我的母亲已经完全自理。在此,我谨代表我的母亲及全家人对彭主任表示最诚挚的感谢和最崇高的敬意!彭主任精湛的医术令人叹服,而彭主任崇高的医德更是令人无比钦佩!在此之前,我们并不认识彭主任,甚至不知道有这么一位医术精湛、医德崇高的医生。我们正常办理了住院手续后,从其他患者的口中听到了许许多多对彭主任的感激之情。抱着试试看的心理,我们与彭主任就病情进行了初步的沟通。令人意想不到的是,彭主任非常重视。术前、术后,彭主任与我们就病情诊断及治疗方案等等进行了一次又一次的沟通,不厌其烦、有求必应。在手术中,彭主任亲自帮我的母亲把厚被子换成夏凉被,又寻找话题分散我的母亲的注意力,以帮助她消除紧张情绪,周到细心、无微不至。正是有了彭主任的竭尽全力,我的母亲才能重见光明!我们是幸运的!萍水相逢,彭主任却如此费心、尽心,完全超出了我们的想象与期望,这是彭主任崇高人格的体现!彭主任是人间的春风,是真正的百姓福星、精诚大医!
    千*** | 2017-11-17 14:05:58 50 10 评论
    0/300
  • 彭立权,男,安徽省滁州市中西医结合医院眼科主任,第七党支部书记,副主任医师,毕业于合肥卫校、蚌埠医学院成人学院。从事眼科临床30多年,先后在北京同仁眼科医院、广州中山大学中山眼科中心、上海第九人民医院、安徽省立医院、蚌埠医学院学习深造,发表论文20多篇,荣获国家专利一项,擅长超声乳化白内障、青光眼小梁切除、视网膜脱离复位、鼻泪道吻合、斜视及弱视纠正、生物义眼安装及眼部整形等三、四类手术,每年100...

查看全部>>

彭立权,男,安徽省滁州市中西医结合医院眼科主任,第七党支部书记,副主任医师,毕业于合肥卫校、蚌埠医学院成人学院。从事眼科临床30多年,先后在北京同仁眼科医院、广州中山大学中山眼科中心、上海第九人民医院、安徽省立医院、蚌埠医学院学习深造,发表论文20多篇,荣获国家专利一项,擅长超声乳化白内障、青光眼小梁切除、视网膜脱离复位、鼻泪道吻合、斜视及弱视纠正、生物义眼安装及眼部整形等三、四类手术,每年1000多例,对中西医结合治疗疑难眼病也有研究和治疗经验,曾获安徽省卫生系统先进个人、安徽省三项康复先进个人、华东地区防盲治盲先进工作者、国务院七部委授予的全国残疾人康复工作先进个人等荣誉称号。其防盲治盲事迹已写入2005年《皖东文史》第六辑。先后曾担任滁州市残疾人视力鉴定组组长、残疾人眼病康复技术领导小组组长、市防盲治盲指导组成员、市白内障复明手术领导组组长,中华医学会安徽分会、安徽中医外科学会委员,滁州市劳动技能鉴定评审员、劳动残疾专家组评审员等职。
    c*** | 2017-11-17 14:05:58 50 10 评论
    0/300
  • 本人白内障患者的侄子,患者姓佘,今年78岁,通过网上预约到彭主任的门诊,经过一系列的检查后,周一进行白内障手术,采用日本进口的尼德克人工晶体,第二天视力恢复到0.5,现在视力0.8.非常满意。
    特送诗一首:彭大神医手段高
                轻拨云翳第一刀
                病员都叫好
                医和酒一瓢
    很*** | 2017-11-17 12:05:58 51 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 滁州市中西医结合医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:滁州市中西医结合医院
医院别名:滁州市中西医结合医院
电话:5503510810
地址:安徽省滁州市开发区会峰东路100号
医院简介:

滁州市中西医结合医院是经安徽省卫生厅和滁州市人民政府批准设置的全省单一一所中西医结合医疗机构,是国家中医药管理局评审确定的全国重点中西医结合医院建设单位。

滁州市中西医结合医院占地面积52700平方米,规划建筑总面积45000平方米,建成并在用的医用建筑已达2710...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部