生病了送到养老院里老人还不去的更快吗?

老人生病后,儿女们想送到养老院里去,我很忧心 我是这家的孙女婿,是外人说不上话,我岳父的姐妹不想伺候,他姐姐妹妹来了一次就不再来了,他弟弟说照顾老人影响他赚钱,如果要他照顾就把财产全归他,不同意就把老人送到养老院,岳父不同意,也不愿意独自照顾,现在就僵在这里了,我很忧心这件事,生病了送到养老院里老人还不去的更快吗?
这事怎么解决才好,我是晚辈又是外人,说不上话,我想写封匿名信放到街道办,不知道他们能不能给调解调解

全部答案

  • 你可以去街道办反映一下意见,但这个事情属于家庭内部的事情,所以不好插手的,还怕引起家里亲人对你的意见,所以最好是让你妻子跟你岳父岳母说说看能不能让老人住家里。

    浅***

  • 家家一本难念的经,老人家的意思呢?主要是儿女不孝顺,久病无孝子吧,这个谁调节都不起用的。

    M***

  • 人老了就是麻烦啊,子女不孝就更惨了

    张***

  • 这个肯定是没人管的,我觉着还是自己家人都一起协商比较好的,当然要是都出钱请保姆也可以的。

    繁***

  • 你的辦法就很好,試一下吧

    留***

  • 你的想法非常正常,做为你的身份,说什么也不管用的,再说的固执的老人到老时都不想去养老院的,这就给儿女们添麻烦了,现在的生活压力都非常大,照顾的时间不会充足的。还是让街道上去说说,这样会比较好些。

    沙***

  • 现在还是有这种情况的呢,街道办也管不了这种事,我是个女性,我老公这边待我怎么样,以后我就待他们家人怎么样,你管不了的

    曾***

  • 儿女也太不孝啦,好好和家人坐下来谈谈,最好叫你老婆去说,毕竟你们以后也是这个家的,大不了出钱请保姆在家照顾吗

    芙***

  • 应该是可以的 不过你做这件事情的时候要小心要是让你岳父的家人知道的话后果也是很严重的

    往***

  • 老人家的意思呢?最好是让你妻子跟你岳父岳母说说看能不能让老人住家里。

    凤***

  • 如果实在没办法送好一点的养老院也可以的,这种事估计街道办也调解不好。

    不***

  • 调节也调不出结果。老人老了就是可怜。老人养孩子的时候怎么没计较耽不耽误挣钱呢。没教育好孩子 啊。谁有心谁就样,尽自己的孝顺就好。不看其他人,等他的孩子都大了也会孝顺。

    C***