怎么魔力这么卡?

我上魔力很卡,半天才动一下,以前都不会有这样的情况,我是一区的,怎么办好?

好评回答
    SEC服务器的和网速的问题,你的原因跟SEC服务器应该有很大关系,我在家玩虽然卡一样掉线,但没象你卡的这样的程度,所以索性先不玩了,过几天再说

    滴***

其他答案

  • 我也好卡不知道什么原因

    朱***

  • 我网通1区金牛的/说说我的感受吧
    [1]登录耗时间久...
    [2]开号组队去风穴练级...半路掉线/咱不灰心
    再次登录(很快进入)回登录点...又重新组队...2分钟不到..在半路又掉...
    再次登录(同样不慢)回登录点...郁闷了不组队了进去在找队...
    花1000进入...加入其他队...画面不动了..说话见不到(又掉了..)..再来...
    1个多小时卡时没了还没打一战...
    目前办法只有一个..暂时不玩..观望/免得服务器不稳定丢失钱宠..

    w***

  • 为什么我就感觉不卡呢?

    黄***

  • 我是上海的在电信3
    我还好,不怎么卡,也不怎么掉线,和以前一样

    最***