爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

西安交通大学第一附属医院牟宽厚医生评价怎么样

你*** | 2017-11-20 10:02:22

全部答案(共6个回答)

• 良心好医生,之前遇到一个医生,都不问我情况直接让我去做过敏源鉴定,牟医生不一样,他有仔细了解病因,然后给我提供治疗建议,让我避免了不必要的花费,希望在牟医生的治疗下可以恢复健康,感谢!!!
    止*** | 2017-11-20 18:02:22 39 17 评论
    0/300
  • 牟教授看病真的是为病人着想了,我是生殖器上长了个小疙瘩,不知道怎么办所以就在这里看了下医生的情况,就去了医院,牟教授给我说不用吃药也不用打针,彻底打消了我这没钱人看病难的问题,现在像牟教授这样的好医生早就没有了,要是去西京医院他不让你花点钱你可是出不来的,真心的谢谢你了,牟教授让我不担心啦!
    明*** | 2017-11-20 18:02:22 54 14 评论
    0/300
  • 牟宽厚,男,主任医师、副教授,积极寻求常见顽固性皮肤病治疗的新策略;对性传播疾病、色素病、银屑病、神经性皮炎、特应性皮炎、顽固湿疹、激素依赖性皮炎、慢性唇炎等的诊疗都有自己的见解。一九九二年毕业于西安医科大学医疗系,先后在西安交通大学第二医院获得皮肤性病学硕士及博士学位。现为皮肤科主任、硕士生导师、副主任医师,副教授。在临床实践中积极探索皮肤科常见顽固性皮肤病的治疗方法;不断总结性传播疾病诊疗中的...

查看全部>>

牟宽厚,男,主任医师、副教授,积极寻求常见顽固性皮肤病治疗的新策略;对性传播疾病、色素病、银屑病、神经性皮炎、特应性皮炎、顽固湿疹、激素依赖性皮炎、慢性唇炎等的诊疗都有自己的见解。一九九二年毕业于西安医科大学医疗系,先后在西安交通大学第二医院获得皮肤性病学硕士及博士学位。现为皮肤科主任、硕士生导师、副主任医师,副教授。在临床实践中积极探索皮肤科常见顽固性皮肤病的治疗方法;不断总结性传播疾病诊疗中的成功案例和失败教训。积极开展临床研究工作:主持国家青年科学基金1项,主持省级科研课题1项,参与省市科研课题数项;先后获得省市级科技奖励3项。发表专科学术论文28篇,其中SCI 收录1篇,medline 收录2篇。作为常务副主编编撰皮肤科专著《微量元素与皮肤病》一书,参编《实用皮肤科学》《分子医学原理》和留学生教材等。参与我校各层次教学工作.现任中华医学会皮肤病学会青年委员;中华医学会陕西分会皮肤病专业委员会常委;中国中西医结合学会陕西省变态反应学会副主委;《中国皮肤性病学杂志》通讯编委;西安资讯广播高级顾问团成员。
    i*** | 2017-11-20 17:02:22 54 14 评论
    0/300
  • 脚踝骨裂敷中药后皮肤严重过敏并有部分溃烂水泡等,后又引发全身二次过敏,本来很担心要治疗很久或无疗效,但严格按照牟医生医嘱,每天上的三种药配合两种口服药,一周时间基本痊愈,所以很是欣慰,十分感谢牟医生
    陈*** | 2017-11-20 16:02:22 40 17 评论
    0/300
  • 牟大夫看病仔细,认真,态度很好,并且了解患者心理,给我宽心,是现在少有的好大夫,谢谢您!昨天在您处复查,您和激光室的党大夫都说好着,没问题。相信在您的诊疗下我一定会赶快痊愈的。愿牟大夫和党大夫好人一生平安!
    j*** | 2017-11-20 14:02:22 39 17 评论
    0/300
  • 医生人很和蔼,也认真听我说我的症状,事后我还咨询过两次医生,医生都给我答复了,我觉得牟医生很负责人,也很敬业。我现在湿疹已经一个月没有复发了,谢谢医生
    郑*** | 2017-11-20 11:02:22 40 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):