爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我该怎么办,我应不应该继续让宝宝上幼儿园 宝宝现在刚满两周岁?

我该怎么办,我应不应该继续让宝宝上幼儿园 宝宝现在刚满两周岁?

我应不应该继续让宝宝上幼儿园 宝宝现在刚满两周岁,上幼儿园已一个月了,可还是老哭,不肯去,加上老是感冒生病,上了一个月,基本没停过药,送回老家要奶奶带,营养跟不上,又黄又瘦,条件有没那么好,自己带又没时间,我该怎么办,我应不应该继续让宝宝上幼儿园?我真的好矛盾,请各位亲给我点意,不胜感激,谢谢了!

全部答案

• 宝宝刚开始入园就是这样的 还是要继续去的 慢慢的就好了

宝宝刚开始入园就是这样的 还是要继续去的 慢慢的就好了收起

A***

• 小孩子还是带在自己身边最放心,而且老一辈的观念都比较传统,很多封建迷信不科信的想法都不舒合宝宝的成生,如果有条件的话可以叫老家的奶奶过来照料段时间,等宝宝病好了,再送幼儿园,另外你家宝宝可能怕生,一下不习惯,也许过段时间就适应了。 另外你可以看看:http://www.fck535.com/yunfuxuexiao/1440.html

小孩子还是带在自己身边最放心,而且老一辈的观念都比较传统,很多封建迷信不科信的想法都不舒合宝宝的成生,如果有条件的话可以叫老家的奶奶过来照料段时间,等宝宝病好了,再送幼儿园,另外你家宝宝可能怕生,一下不习惯,也许过段时间就适应了。 另外你可以看看:http://www.fck535.com/yunfuxuexiao/1440.html收起

逛***

• 孩子太小了,而且看描述身体状态也不好,都这样了,我觉得妈妈还是应该放下自己的事情,专心带上一年的孩子,把孩子的身体也调养一下

孩子太小了,而且看描述身体状态也不好,都这样了,我觉得妈妈还是应该放下自己的事情,专心带上一年的孩子,把孩子的身体也调养一下收起

本***

• 上幼儿园都有一个过程的,我家宝宝去年三周岁时送了四次,每次都是在幼儿园待两个小时,在家吃完早饭送去再在园里吃完中饭接回,每次送了也就三四天,结果每次之后都是在医院打半个月针,有一次住了半个月的院,最后我停止了.今年四月份时又重新送的,结果又是四月份上了满月,五月份送了一周的时间,结是在学校春游时冻着了,又住院了,出院后六月送了一周,出院后又打了半个月的针.七月送了满月,八月送了两天又打了半个月的针...全部

上幼儿园都有一个过程的,我家宝宝去年三周岁时送了四次,每次都是在幼儿园待两个小时,在家吃完早饭送去再在园里吃完中饭接回,每次送了也就三四天,结果每次之后都是在医院打半个月针,有一次住了半个月的院,最后我停止了.今年四月份时又重新送的,结果又是四月份上了满月,五月份送了一周的时间,结是在学校春游时冻着了,又住院了,出院后六月送了一周,出院后又打了半个月的针.七月送了满月,八月送了两天又打了半个月的针,后来我给放假了两周,这回九一回去还顺利.如果有人看你就别送了,不过家里再怎么样也比在幼儿园里强,老人看孩子肯定会比老师更细心的.你家宝也太小了点,我看你还是在家让老人再看看,调理一下吧,之后再送.这样孩子大点就好过一点收起

这***

• 换家条件好点的幼儿园吧。

换家条件好点的幼儿园吧。收起

李***

• 我觉得亲还是牺牲一下自己,再带一年宝宝,等宝宝能自理了再送去幼儿园,这样亲也可以放心工作。

我觉得亲还是牺牲一下自己,再带一年宝宝,等宝宝能自理了再送去幼儿园,这样亲也可以放心工作。收起

醉***

• 这么小就送过去太早了把。还是晚点吧

这么小就送过去太早了把。还是晚点吧收起

张***

• 孩子太小了吧,先不送去学校吧!

孩子太小了吧,先不送去学校吧!收起

我***

• 宝宝去上幼儿园之前,宝妈有没有根据幼儿园的作息时间来训练宝宝,还有在幼儿园里有没有一两个宝宝熟悉的小朋友。上幼儿园之前,一定要培养宝宝自己吃饭、大小便,基本的语言沟通。如果宝宝都做不到的话,就尽量不要勉强他上了。

宝宝去上幼儿园之前,宝妈有没有根据幼儿园的作息时间来训练宝宝,还有在幼儿园里有没有一两个宝宝熟悉的小朋友。上幼儿园之前,一定要培养宝宝自己吃饭、大小便,基本的语言沟通。如果宝宝都做不到的话,就尽量不要勉强他上了。收起

无***

• 宝宝入园还没有适应过来。家长首先不能太着急,要多陪宝宝,和幼儿园的老师多沟通,家长的负面情绪不要传染给宝宝,多鼓励宝宝。不要轻易让宝宝退园!

宝宝入园还没有适应过来。家长首先不能太着急,要多陪宝宝,和幼儿园的老师多沟通,家长的负面情绪不要传染给宝宝,多鼓励宝宝。不要轻易让宝宝退园!收起

韩***

• 亲,宝宝还这么小,加上老是生病还是不要让宝宝去幼儿园了,老人也是的,她不想来也是没有办法的,不过亲没有时间照顾孩子那也是没有办法的,交给老人带老人肯定是没有你自己照顾的好的,亲如果可以先照顾宝宝一年那也是很好的,等宝宝上幼儿园了亲再去工作也好的。

亲,宝宝还这么小,加上老是生病还是不要让宝宝去幼儿园了,老人也是的,她不想来也是没有办法的,不过亲没有时间照顾孩子那也是没有办法的,交给老人带老人肯定是没有你自己照顾的好的,亲如果可以先照顾宝宝一年那也是很好的,等宝宝上幼儿园了亲再去工作也好的。收起

B***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):