空调去除pm2.5那家好,你们知道吗?

好评回答
    格力空调压缩机抱轴、压缩机卡缸:压缩机如果失油或有杂质进入往往会引起抱轴或卡缸,其故障现象为,通电后压缩机不运转,保护器动作。格力空调压缩机吸、排气阀关闭不严:如果压缩机的吸、排气阀门损坏,即使制冷剂充足系统也不能建立高低压或难以建立合格的高低压,系统不制冷或制冷效果很差。格力空调压缩机的震动和噪音:这类问题在维修工作中经常发生,一般对制冷性能并没有多大影响,但会使用户感觉不正常,引起的原因往往是管道和机壳相碰、压缩机的固定螺栓松动和减震块脱落等。格力空调压缩机热保护器损坏:热保护器是压缩机的附件,故障一般为断路或动作温度点变小。断路会引起压缩机不工作;动作温度点变小会引起压缩机工作一段时间后就停机并反复如此,该问题往往容易和绕组匝间轻微短路相混淆,区别是热保护器损坏时工作电流是正常的,绕组短路时电流偏大。

    王***

其他答案

  • 格力空调压缩机的震动和噪音问题处理时,应检查并分开相互碰击的部件;检查并紧固压缩机地脚螺栓,要注意压缩机的地脚螺栓是不能完全拧到底的,设计要求必须保持1mm左右的间隙,维修过程中就有将压缩机地脚螺栓拧死而引起压缩机剧烈震动的事例;要检查减震块是否脱落、粘帖是否牢*,也可以试着增加减震块,具体位置用尝试法,帖在那里效果好就帖那里。

    爱***

  • 空调大小不论“匹”国家标准规定,房间空调器的大小按制冷量参数标注,比如一台型号为KFR-22GW的空调,其中数字“22”即表示这台空调的制冷量为2200W的空调器,可以简称为“22型”。 可是现在很多人都不这么叫,而是叫多少多少“匹”,其实叫“匹”是完全错误的。“匹”是一种功率单位,1匹(马力)=735W(瓦),过去在日本的口头叫法把输入功率为735w空调叫1匹空调,输入功率为1470W的空调称为2匹空调……,但由于空调输入功率不一定刚好是整匹,如1400W或1600W就分别称小2匹和大2匹;介于1匹和2匹之间就称1.5匹,等等。

    S***