锦州和丹东都有哪些专科学校~!

全部答案

  •   2、辽宁工学大学(原名锦州工学院) 3、锦州医学院。在男护士吃香的现代化社会,不妨学习一下高护专业,如果可以成功考取高职的高护专业,以后去上海或深圳等高消费城市将收入不菲! 4、锦州石化学院(原石化中专,现已升专科),象你的情况可以报考这里,分低,如果还有可能好好学习,还可能会进入锦州石化公司,石化学校是锦州石化公司的附属学校,每年都与石化公司签有合同,以保证招生率。
       5、锦州师专。别看师专不起眼,如果能找人在学校当老师你就牛X透了!一年12各月上10个月班,发14个月工资。享受公务员待遇!! 6、牧校。不是非常了解。位置在松坡路与人民街交叉路口西侧路北。如果想发展渔木林业、养殖业,也是非常不错的选择。 7、锦州护士学校,也叫护校,基本上时清一色的小MM,我曾认识一个身残志坚的朋友,患了脉管炎,最严重的时候差点一命呜呼,还有好长时间不能自理。
      后来病情好转去护校上学,(他学中医)现在居然用中药把自己的双腿吃好了!奇迹!。

    咖***