淘宝卖家12元的邮费收了我30元!我能叫他补回差价吗?

在淘宝买东西的时候他跟我说他们的东西是EMS快递的要30块,然后我用支付宝交易.但还没点付款!

现在我收到货了,东西少了一点我叫他补回来给我!他也答应了,但是快递来的不是"EMS"是"顺丰"而且收据上标明了是"顺丰速运"运费是12元!我能叫他补回邮费吗?

聊天记录我也有

全部答案

  • 你可以申请部分退款

    如何申请部分退款?
    您收到货后就可以申请部分退款。
    申请部分退款的操作方法:登录www.alipay.com→交易管理→找到相应的交易,点击“查看”→“操作提示”→点击“退款”,您可以选择“我已收到货,但要求退款”进入,输入您愿意向卖家支付的金额(即您已支付的金额-您要退回的多付的金额)之后,等待卖家确认退款协议就可以了。

    没收到完整的货就不要点确认付款的按钮!

    赵***