平均每人拥有130个微信好友,一篇文章将拥有多少阅读量

公司100人,平均每人拥有130个微信好友,一篇文章将拥有多少阅读量

全部答案

  • 有人从来不转发文章,也不乱交微信好友,更不去看人家的什么鸡汤文章,年纪越大这样的人越多。本人就是。所以具体数目蛮难估算。

    荒***

  • 楼上说的不太对,最多应该是130100。如果考虑公司人之间互相加了好友,极端情况下一个人加了全公司的好友,那他在公司外的好友只有31个,这篇文章只有100 31*100=3200。这是最少的

    t***

  • 这能算的出来吗

    刘***

  • 这个你给的条件不充分,这100人的130个好友里,有多少是重叠的呢,有多少是不会去点击的呢,去掉这些有的没得可能就是在6到8w左右

    花***

  • 最多13000次。

    董***