爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

沈阳盛京医院刘彩刚医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 本人在铁路医院治疗一个半月,术前经过二次化疗没有效果,并且局部发炎,告知无法治疗,医生建议到北京或天津求医,当时我己寸步难行己经没有体力,说话都非常困难,从铁路医院上午出院,下午到该院急诊住院,根据我的病情李曼主任采取了有效的措施推荐给乳腺肿瘤外科刘彩刚主任,因当时局部发炎积水非常痛苦,做了局部切口引流帮助我解决了痛苦,消炎后,刘彩刚主任看我的病情非常严重必须尽快做手术,如果12月19日之前做不了...

查看全部>>

本人在铁路医院治疗一个半月,术前经过二次化疗没有效果,并且局部发炎,告知无法治疗,医生建议到北京或天津求医,当时我己寸步难行己经没有体力,说话都非常困难,从铁路医院上午出院,下午到该院急诊住院,根据我的病情李曼主任采取了有效的措施推荐给乳腺肿瘤外科刘彩刚主任,因当时局部发炎积水非常痛苦,做了局部切口引流帮助我解决了痛苦,消炎后,刘彩刚主任看我的病情非常严重必须尽快做手术,如果12月19日之前做不了手术的话就要等到元旦节后,因为主任到外地节后才能回来,我14号住院,16号给我按排了手术,手术非常顺利,现在恢复的很好,非常感谢刘主任团队的医生和护士,还有陈大夫每次换药都特别的细心和无微不致的关怀,帮助我提前解除了痛苦,让我对生活有了新的希望,再次感谢!
    在拽的网名终究被备注_ | 2017-11-19 18:00:31 228 133 评论
    0/300
  •   刘彩刚,盛京医院乳腺外科主任,辽宁省特聘教授,肿瘤学博士,医学博士后UCLA Medical Center访学者,国家自然基金委评审专家,辽宁省科技进步奖获得者,主持国家自然基金多项,发表文章90余篇。中国医师协会乳腺疾病诊治培训基地负责人,中国医师协会外科医师分会乳腺外科医师委员会全国委员,中国医师协会乳腺疾病培训专家委员会全国委员,中国医药教育协会乳腺疾病专业委员会全国...

查看全部>>

刘彩刚,盛京医院乳腺外科主任,辽宁省特聘教授,肿瘤学博士,医学博士后UCLA Medical Center访学者,国家自然基金委评审专家,辽宁省科技进步奖获得者,主持国家自然基金多项,发表文章90余篇。中国医师协会乳腺疾病诊治培训基地负责人,中国医师协会外科医师分会乳腺外科医师委员会全国委员,中国医师协会乳腺疾病培训专家委员会全国委员,中国医药教育协会乳腺疾病专业委员会全国常委,中国医师协会微无创委员会全国委员。
      擅长:乳腺癌的保乳及根治手术,乳房重建及综合治疗;乳腺癌术后上肢淋巴水肿的微淋巴管微静脉超显微吻合技术为国际领先技术。目前主持国家自然科学基金2项,发表科研论文90余篇,其中SCI收录50余篇。从事乳腺肿瘤学临床工作多年,治疗患者5年生存率超90%,对乳腺癌化疗,内分泌治疗及靶向治疗经验丰富,擅长乳腺微创旋切术,乳腺癌保乳根治术,乳房重建术。

特别注重乳腺癌患者术后生活质量的改善以及心理康复,治疗理念与国际接轨。目前建立了具有1500例标本的乳腺癌组织芯片库,5年随访率达96%。治疗理念:坚持个体化治疗原则,主张多学科协作治疗(MDT),在保证肿瘤根治性切除的前提下注重乳房美观及心理康复。
    杜佩虹 | 2017-11-19 18:00:31 229 133 评论
    0/300
  • 在网络上预约的刘医生, 本来以为扎麻药的时候可疼了 ,其实还没有修牙疼. 感觉刘医生超级辛苦滴 好敬业 给我缝针滴女生眼睛美美滴 不知道叫什么名字 但是好温柔 ,说一直想找对象 唠了会 我估计像这样的好女孩都太努力工作了吧 木有时间遇到好男生而已 ?手术下来感觉超级好 也没有疼 吃了好多 回家大家都说我变肥了 就是床位太紧张了?
    俄想要的_伱给不起 | 2017-11-19 17:00:31 228 133 评论
    0/300
  • 五月份突然发现左乳有个硬块,在某医院做彩超认定为肿瘤,知道此事整个人都要崩溃了,悲伤之余决定寻找一位医术高超,经验丰富的好大夫为我去除病患,我在网上好大夫在线中看到刘彩刚教授医学的阅历、精湛的医术和众多的好评,我就慕名而来,刘教授在认真讲解病情后给我安排病床 ,准备手术,在心里上给我极大的安慰,手术非常成功,术后恢复很好,现等待刘教授针对我后续的治疗方案,我非常庆幸遇到一位医术高超,医德高尚,值得...

查看全部>>

五月份突然发现左乳有个硬块,在某医院做彩超认定为肿瘤,知道此事整个人都要崩溃了,悲伤之余决定寻找一位医术高超,经验丰富的好大夫为我去除病患,我在网上好大夫在线中看到刘彩刚教授医学的阅历、精湛的医术和众多的好评,我就慕名而来,刘教授在认真讲解病情后给我安排病床 ,准备手术,在心里上给我极大的安慰,手术非常成功,术后恢复很好,现等待刘教授针对我后续的治疗方案,我非常庆幸遇到一位医术高超,医德高尚,值得信赖的好大夫。真心感谢刘彩刚教授!
    一瞬间化作永恒 | 2017-11-19 16:00:31 228 133 评论
    0/300
  • 刘主任和我是素不相识,我是网上看了医院对刘主任的介绍以后自己去挂号找他看病的患者。刘主任给我看病以后亲切的对我说“你马上住院,下午我给你穿刺,明天给你做手术前必要的检查,后天给你安排手术怎么样,要不只能国庆节以后才能给你安排了,这种病手术越快越好”。我连想都没想过这一位年轻的专家急我这个很普通的患者之所急,想我这很普通的患者之所想,他的爱心点燃了我的生命之光!我感到自己很幸运 ,得到了很大的安慰。...

查看全部>>

刘主任和我是素不相识,我是网上看了医院对刘主任的介绍以后自己去挂号找他看病的患者。刘主任给我看病以后亲切的对我说“你马上住院,下午我给你穿刺,明天给你做手术前必要的检查,后天给你安排手术怎么样,要不只能国庆节以后才能给你安排了,这种病手术越快越好”。我连想都没想过这一位年轻的专家急我这个很普通的患者之所急,想我这很普通的患者之所想,他的爱心点燃了我的生命之光!我感到自己很幸运 ,得到了很大的安慰。刘主任一路给我开绿灯我住院第三天真的给我安排了那天他的第一台手术(那天他共有六台手术,听说他那天晚上很晚才下手术台第二天就出远门了)。我的手术很成功已经拆线了,我等着刘主任回来给我制定术后治疗方案。刘主任是一位尽职尽责,对工作满腔热情、医术高潮、医德高尚、德才兼备的难得的人才。衷心祝愿刘主任一生平安!
    张秋碧 | 2017-11-19 15:00:31 229 133 评论
    0/300
  • 去年查出了44mm的纤维瘤。当时刘主任就让做手术。由于害怕就一直没做。直至2016年。我又去检查了。结果已长致56mm。
    我周一入的院,周四坐上了手术。住院期间。刘主任每次都亲自查房,问候病人。记得我手术当天排了很多人。一直到晚上才做上。刘主任也不辞辛苦的一直做手术做到最后一台。在手术等待区都能看到刘主任跑来跑去,做完这间手术,紧接着跑到下间做。亲自完成每一台手术。而且刘主任还顾及到我今年23还...

查看全部>>

去年查出了44mm的纤维瘤。当时刘主任就让做手术。由于害怕就一直没做。直至2016年。我又去检查了。结果已长致56mm。
    我周一入的院,周四坐上了手术。住院期间。刘主任每次都亲自查房,问候病人。记得我手术当天排了很多人。一直到晚上才做上。刘主任也不辞辛苦的一直做手术做到最后一台。在手术等待区都能看到刘主任跑来跑去,做完这间手术,紧接着跑到下间做。亲自完成每一台手术。而且刘主任还顾及到我今年23还未婚。在尽量不影响美观的情况下开了刀。给主任添了不少麻烦。
    总之。十分感谢刘主任。愿您好人一生平安。谢谢您了。
    wei永强 | 2017-11-19 11:00:31 228 133 评论
    0/300
  • 刘彩刚大夫您好;我是1716室2号床的张晶。我非常感谢你在我有病住院时 给予我无微不至的照顾。用你那高超的医术把我治好。尤其我在换药时特害怕。是你安慰我的同时。还轻轻的揭纱布。我真的一点都没感觉痛就换完了。你那种把病人当亲人的精神非常感动我!我们很多病友都在背后夸你,说你医术好,人也可亲!说实在的你们科有些女同志都不如你那样心细,在病人需要时能给予那样的安慰!真心的感谢!!!等我全愈时我亲自会给医...

查看全部>>

刘彩刚大夫您好;我是1716室2号床的张晶。我非常感谢你在我有病住院时 给予我无微不至的照顾。用你那高超的医术把我治好。尤其我在换药时特害怕。是你安慰我的同时。还轻轻的揭纱布。我真的一点都没感觉痛就换完了。你那种把病人当亲人的精神非常感动我!我们很多病友都在背后夸你,说你医术好,人也可亲!说实在的你们科有些女同志都不如你那样心细,在病人需要时能给予那样的安慰!真心的感谢!!!等我全愈时我亲自会给医大写封感谢信,感谢医大培养了有这么 好的医术还有爱心的大夫!感谢医大!感谢刘彩刚大夫!祝刘彩刚大夫好人一生平安!
    对你的爱有点神经质了 | 2017-11-19 11:00:31 228 133 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 盛京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:盛京医院
医院别名:(中国医科大学附属盛京医院)
医院性质:公立医院
电话: 024-96615(总机) 
地址: 南湖院区:沈阳市和平区三好街36号;滑翔院区:铁西区滑翔路39号 
医院简介:  中国医科大学附属盛京医院是一所现代化大型综合性、数字化大学附属医院。医院南湖院区位于沈阳市和平区三好街,滑翔院区位于沈阳市铁西区滑翔路,总占地面积13万平方米,总建筑面积54万平方米。正在建设中的沈北院区位于沈阳市沈北新区蒲河大道,总占地面积23.5万平方米。建设中的沈本医药研究教育发展基地位于...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部