3个月宝宝的睡眠?

3个月宝宝的睡眠? 我家宝宝3个月零6天了,这几天晚上可以睡10小时左右,白天就不睡了,其实是一睡就醒,睡半小时就醒了,总共合起来不到4小时,这样是不是缺什么呀!宝妈们你们的宝宝会这样吗?

全部答案

  • 先排除掉冷热渴饿尿等生理因素后,如果还是睡不踏实,大人可以轻轻安抚宝宝,拍拍后背,如果还是不行,可以考虑酌情补充点乳钙。同时多晒晒太阳,促进钙吸收。一般来说,缺钙的孩子,爱哭闹,夜里汗多,脑袋后用枕秃,睡觉爱摇头摩擦枕头。

    王***

  • 没关系,小孩越大,白天睡眠就会越少,有时候就是打个盹。加起来有四个小时也是一样的,我宝宝上午两小时,下午两小时,加起来也是四个小时了。

    你***

  • 我觉得这是个体差异。我家宝宝那会儿瞌睡特别多,到现在快五岁了瞌睡也多,起码要睡十一个小时才够。但她同学从出月子瞌睡就少,晚上十一点过才睡,第二天多早就醒了,中午也不怎么睡午觉,现在一样瞌睡很少。但人家可比我家宝宝长得壮实多了,而且高了很多。只要宝宝在长就应该没问题,瞌睡多少并不能确定一定有问题的。

    淡***

  • 我宝宝也是一样的应该没事吧

    小***

  • 是不是一有尿就醒啊?我家宝就是。不过尿完了又接着睡

    一***

  • 宝宝大了睡的时间就会短了

    我***

  • 没事哦,晚上睡得很好哦

    y***

  • 正常的。3个月的宝宝比2个月的宝宝睡觉时间明显少了很多。。。

    北***