热水器如何安装?有知道的吗

全部答案

  •   1。煤气阀安装完毕,师傅就要先进行测量一下,根据测量的数据才在墙上打眼。2。下面就开始开工了,在瓷砖上打眼也是有技巧的,要先用细钻头磨一个小眼固定打眼位置,然后用粗的钻头用慢档慢慢把瓷砖磨透,再用冲击档往深处打眼,这样一般瓷砖不会打裂。 3。
      钻一打,螺丝一固定,接下来就是要把燃气热水器挂上去了。安装高度一般为165~175厘米,以观火窗同人的视线平行为准。 4。固定好热水器后,还要固定好它的冷热三角阀。5。热水器的废气排出洞应另外开启,不宜采用公共排气洞。 6。接着就是要选择合适的水管把预留的冷水管和热水器连接起来,一般可以用专用的金属软管,选用不易老化的水管。

    7。安装完了就要进行总体测试下,开始开煤气、通电、测试,来测试一下热水器的加热功能和水管是否漏水。 8。热水器的温度一般在40度就够了。一般情况下燃气热水器没几秒就会热了,可以自己打开热水试一下水温情况。 9。则是要试压,进行致密性试验,以确保使用的安全。

    王***