我的女儿是精神病别人强奸了但是又要了别人的钱这是不是强奸

全部答案

  • 属于私了行为

    王***

  • 可以报警,是可以算的

    y***

  • 这个已经你们都协商解决好了

    许***

  • 这都是不合法的,应该去报警的

    百***

  • 当然是强奸,智障的不论同意与否,一律当然强奸

    w***

  • 收了钱就等与你同意私下解决了!告了没有用,你要是不收钱就没事,可以告强奸!

    陈***

  • 如果是患病状态发生的就一定是。如果不是,也要保留证据如指纹,液体,最好还有头发,这样报警可以,有胜算。收入多少钱,可以向警察说明,不要怕,会受到保护。法律是在不断完善的。

    萧***

  • 是的,精神病人属于限制行为能力人,与限制行为能力人发生性关系,不管其原意不愿意,都属强奸。但是一码归一码,要别人的钱的如果是你女儿,那没有问题,如果是你的家人,家人则涉嫌敲诈

    A***

  • 人生苦海,请楼主百度看看并且,您应当每天念诵抄写,戒杀生,多多放生(去菜场买生灵放生到合适的地方,放生之前,对着生灵念多声阿弥陀佛)多多吃素(最好是纯素,肉蛋奶五辛都别吃)

    很多精神疾病的人,每天念诵"南无观世音菩萨"圣号,病真的好了.南无,读作na 第一声 mo 第二声

    S***