怀孕期间谁来照顾你?

我想问一下怀孕期间的朋友你们的老公是天天照顾你们吗?如果老公天天上班那白天由谁照顾你们呢?
另外有没有自己老公要上班,婆婆公公也要工作,而没人照顾自己的呀?

好评回答
    我也没人照顾啊!我们双方父母都不在身边,老公整天忙的要死,就算他在家,他也不会做饭,我从怀孕以来,都是自己照顾自己,外加照顾我老公,所有家务都是我自己做。我也不太会做饭,现在正吃着综合营养素呢!主要害怕孩子营养不足,我也没特别吃什么好的,有营养的东西,基本上还是和以前一样,但是我觉得心情很重要,你要注意自己调整好自己的心态和心情,这样对你和宝宝都好。

    A***

其他答案

  • 不要那么紧张.怀孕又不是残废,为什么非要人照顾.除非将近临盆时跟本就不用别人照顾.只要适当的调整饮食,多点散步,开心一些就没有什么不可以的.

    倒***

  • 我过几天就要生了.我婆婆也才来了一个星期而已,之前都是我一个人照顾自己,老公上斑忙着呢.连年夜饭都是我一个人包办的,有时想想很委屈,但习惯了而且不去朝那方面想又觉得也不错,想吃什么就吃什么,现在婆婆来了,口味有差异,倒有点不习惯,又不能上网太久,不然也会被说.(当然,她也是为我好.)
    总之,别把自己想得太娇气了,多运动也是一件好事呢.我现在还逛街做家务呢.以利生产呀

    快***

  • JMM哪里有那么娇气,为什么一定要别人照顾?自己照顾自己不是很好?再过几天我就要生了,从来不需要额外的照顾,妈妈不过隔几天过来看看情况,别人又不能替我生孩子,依赖别人干什么?现在老公依旧上班,我给他做饭,没什么不好啊。

    e***

  • 下个月我宝宝就要出生了,我现在还上班呢,我是我老公天天照顾我的!也没有人家说的那样吃得多好,主要靠自己能吃!胖!呵呵!主要靠自己!

    凯***