我想给老婆买大病保险,她老是反对,怎么办?

我想给老婆买份大病保险,可是她老是反对,说她是国企职工,单位都给上了,说要买给你自己买,我应该怎么办?

好评回答
    大病保险所保的病可不是平常人概念中的大病,你可以把条款中的大病范围仔细了解一下,当得了规定的大病后保险公司可以一次性地给付赔偿金,几率很低,虽然存在.她单位都已经有了,并且是什么病都可以按一定的规定和比例报销的,你又何必呢?

    l***

其他答案

  • 一,老婆说的一定是对的,
    二,如果老婆错了参照第一条。

    身***

  • 你也是淡吃萝卜咸操心,她也有了一份医疗保险了,如果真的得什么大病了,大病保险也是救不了命了,最多是延长点生命而已.

    李***