爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
南京鼓楼医院妇科主任

南京鼓楼医院血液内科好不好?

马*** | 2017-11-13 10:10:07

全部答案(共10个回答)

• 韩医生我老婆今天来做宫颈活检,以您的经练。有事高达百分几十,我很想有个底
    喇*** | 2017-11-13 10:10:08 63 42 评论
    0/300
  • 翁老师为人很好,更重要的是医术高超,见完翁老师,我的感觉是“高手一出手,就知道有没有”,真的是经验非常丰富的大夫。那天为了等我的验血报告延迟下班,医德令人敬佩!
    家*** | 2017-11-13 10:10:08 78 39 评论
    0/300
  • 章主任看病很不错,能为病人着想,从来不开大处方,疗效显著。
    都*** | 2017-11-13 10:10:08 63 42 评论
    0/300
  • 我是患者家属,在此感谢陈宝俊教授,对病人无微不至的关怀,虽然病人手术后已经10年,每次去医院检查,他还是热心接待,对患者现有问题细心解决,我再次感谢陈主任不但医术高明,对待病人就像对待自己的亲人,没有陈主任的细心呵护就没有我们现在的幸福生活!
    h*** | 2017-11-13 10:10:08 93 36 评论
    0/300
  • 我是宿迁人,我母亲因治甲亢服药后粒缺,白细胞中性粒细胞结果为零,在本地人民医院生命垂危,治疗无好转迹象,后转到鼓楼医院血液科,张主任接诊,根据病情果断采取隔离治疗对症用药,两日后白细胞及中性粒细胞升上来并随着用药逐渐好转,张主任考虑病人的经济能力,因普通病房无床位,建议转入当地医院进行后期治疗,并详细说明治疗方案和病情发展方向,经过治疗,和张主任预算一样,真是神医,母亲现在病情基本稳定,我们全家在...

查看全部>>

我是宿迁人,我母亲因治甲亢服药后粒缺,白细胞中性粒细胞结果为零,在本地人民医院生命垂危,治疗无好转迹象,后转到鼓楼医院血液科,张主任接诊,根据病情果断采取隔离治疗对症用药,两日后白细胞及中性粒细胞升上来并随着用药逐渐好转,张主任考虑病人的经济能力,因普通病房无床位,建议转入当地医院进行后期治疗,并详细说明治疗方案和病情发展方向,经过治疗,和张主任预算一样,真是神医,母亲现在病情基本稳定,我们全家在此的感谢您!
    徐*** | 2017-11-13 10:10:08 93 36 评论
    0/300
  • 感谢你谢主任,我是苏州的大宝啊。我父亲回来快两年了,一直很好很感谢你,也祝你万事如意啊!
    时*** | 2017-11-13 10:10:08 63 42 评论
    0/300
  • 感谢115病区全体医务人员。我妈因患门脉高压症,于11月8日谢主任亲自主刀下做了手术。手术很成功,再过一星期就可出院了。在此表示我忠心祝愿115病区全体人员工作顺利,幸福美满。
    家*** | 2017-11-13 10:10:08 78 39 评论
    0/300
  • 宋主任医术很精湛,对待病人和蔼可亲,看病一丝不苟,认真负责
    笑*** | 2017-11-13 10:10:08 63 42 评论
    0/300
  • 医疗水平比较高,工作认真;请多加强与病人沟通。
    叶*** | 2017-11-13 10:10:07 63 42 评论
    0/300
  • 医术造诣高,诊治清除,患者明白,不让患者花费一分冤枉钱,一身正气,是难得的好医生。
    雨*** | 2017-11-13 10:10:07 63 42 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 南京鼓楼医院

• 内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京鼓楼医院
医院别名:南京鼓楼医院
电话:2583304616
地址:南京市中山路321号
医院简介:? ? 南京鼓楼医院,又名南京大学医学院附属鼓楼医院,是一所集医疗、教学、科研为一体的综合性大型三级甲等医院。前身是1892年由美国基督会资助的加拿大籍传教士威廉?爱德华?麦克林医学博士(William E. Macklin,中文译音"马林")创建的一所"基督医院...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部