你家的孩子是怎样睡觉的?

小孩晚上睡觉可以光穿着内裤睡觉 小孩晚上睡觉可以光穿着内裤睡觉,你家的孩子是怎样睡觉的。

全部答案

  • 我怕他着凉就不敢让他只穿内裤睡了。

    鍑***

  • 可以的话,只要给他盖好被子就行。

    薇***

  • 我家小孩穿着我的一个大背心,这样不容易在睡觉的时候把肚子露出来,以免着凉了,我觉得小孩的肚子不可以着凉的

    悲***

  • 最好是穿个背心或是睡裙之类的,主要是为了睡觉的时候踹被子,凉到小肚子,干净的床上是不用穿短裤的。

    苏***

  • 其实内裤不是很重要, 之前看过一些报道,孩子睡觉时保护前胸和后心会更重要一些。我们家的一种没有穿内裤,但一种坚持睡觉穿背心或者柔薄的睡衣。

    w***

  • 我儿子都是全裸睡得,只要注意保暖就没事的,全裸对小孩的发育好,而且小孩子自己冷了也知道盖好被子的,作为大人当然要多操心,千万不能让孩子把被子完全踢掉,否则他想盖的时候也找不到被子的话就会着凉了

    郭***

  • 亲孩子还小,晚上容易打被条的,最好还是穿上衣服睡。我家的都是穿衣服睡觉的。

    你***

  • 不要吧,最好穿棉质松软的衣服睡觉,小家伙们一晚上会有好多的睡姿,被子很少会在他们身上的,容易感冒。

    F***