爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
医大一院治尖锐价格

重庆重医大附一院金山医院徐红兵医生评价怎么样

迷*** | 2017-11-19 10:07:04

全部答案(共5个回答)

• 我是一名高龄产妇,听朋友介绍说徐医生很好.于是我从产检到剖腹一直都是徐医生看的.在怀孕期间由于高龄血糖高而且是中央型前置胎盘,所以在宝宝还只有36+2天的时候就找徐医生剖的腹.现在我跟宝宝一切都很好. 在此特感谢徐医生!!!
    街*** | 2017-11-19 18:07:04 370 228 评论
    0/300
  • 孕24周时,我在新桥医院做系统B超,检查出宝宝持续性又脐静脉,当时不知是什么病,把自己吓得半死,在新桥医院也没得到解释,医生只说有可能有事,有可能没事。

回到重医,周医生推荐我看徐医生,下午徐医生看了我的,给我说多半是没问题的,不要担心,并把电话留给我,让我27周重新做个B超复查,B超也是由她亲自查看。今天是我复查B超的日子,宝宝一切安好,B超刚结束,还没来得及给徐医生说一声谢谢,她就忙别的地方...

查看全部>>

孕24周时,我在新桥医院做系统B超,检查出宝宝持续性又脐静脉,当时不知是什么病,把自己吓得半死,在新桥医院也没得到解释,医生只说有可能有事,有可能没事。

回到重医,周医生推荐我看徐医生,下午徐医生看了我的,给我说多半是没问题的,不要担心,并把电话留给我,让我27周重新做个B超复查,B超也是由她亲自查看。今天是我复查B超的日子,宝宝一切安好,B超刚结束,还没来得及给徐医生说一声谢谢,她就忙别的地方去了。徐医生是个难得的好医生,在此我衷心的对你表示感谢,好人一生平安,我将永远记得你。
    说*** | 2017-11-19 18:07:04 384 225 评论
    0/300
  • 徐医生:您好!我是金山2楼7床的产妇,经您的手,于4月28日顺利剖出一名健康的男婴,5月4日离院回家,本想写封感谢信寄到医院,但.....望见谅!再次对您说声谢谢!
    超*** | 2017-11-19 17:07:04 369 228 评论
    0/300
  • 徐红兵,女,主任医师,副教授,医学硕士、硕士生导师。1989年毕业于重庆医科大学儿科系。重医大附一院金山医院妇产科副主任、妇产科党支部书记、重庆市医学会妇产科专委会委员兼秘书、重庆市产前诊断专家组成员、医疗事故鉴定专家组成员。从事妇产科临床医疗、教学和科研工作20多年,擅长产前诊断和高危妊娠的诊治。
    何*** | 2017-11-19 15:07:04 385 225 评论
    0/300
  • 徐教授:
        您好!
        我是2012年顺产了3615kg女婴的余*,因为家里的种种原因,现在才跟您说句感谢,实在对不住.
        谢谢您不厌其烦的给我解释。您是个非常和蔼可亲,非常有素质的医生。记得第一次挂了您的号,我想问我怀孕的第一个月打了治疱疹的针,还吃了药,宝宝在肚子里都6个多月了,我好担心。产前的忧郁症,在我身上尤为凸显。我抱着一本书在您的面前问了又问,你都觉得我很搞笑。我还跟您...

查看全部>>

徐教授:
        您好!
        我是2012年顺产了3615kg女婴的余*,因为家里的种种原因,现在才跟您说句感谢,实在对不住.
        谢谢您不厌其烦的给我解释。您是个非常和蔼可亲,非常有素质的医生。记得第一次挂了您的号,我想问我怀孕的第一个月打了治疱疹的针,还吃了药,宝宝在肚子里都6个多月了,我好担心。产前的忧郁症,在我身上尤为凸显。我抱着一本书在您的面前问了又问,你都觉得我很搞笑。我还跟您说,我家衣柜放了樟脑丸,还有家里有个气味大的茶几,我妈妈经常为这些事说我怀个娃儿事情多。但是您就给我妈妈解释。真的非常感谢您!后来生产前有一次,我在七院做B超,做B超的医生说宝宝只有6个月大(还有2星期就要出生了),我们全家急惨了,我又挂了您的号,你对我说,没问题,头围在正常范围,重量有5斤多(因为宝宝位置的关系,B超数据不准)。
         还记得2012年11月8日,我是花最长时间顺产的妈妈,非常荣幸您和几位助产士帮我接生。我记得一共5人。宝宝好不容易出来了,3615KG,我都不敢相信。因为我的条件并不好,我宝宝面朝天,而且怀得高,我1.52米的个,盆骨又小,只有宫颈条件很好,软,所以我觉得最棒的那位助产士一直给我打气,又陪我做呼吸,还给我大气球做瑜伽,我最感谢您们两位,但我现在记不住她得名字。希望知道的她名字可以告诉我(好像叫。。芬还是。。芳)。她为了我那天都没能吃上饭。真的特别感谢!最后我想说,您们辛苦了,您们是当之无愧的白衣天使,谢谢您们。没有您们,我一定不能顺产下我的女儿。现在女儿可以走路了,乖乖的,谢谢您们,等小女长大了,带她亲自感谢您们。
    王*** | 2017-11-19 13:07:04 385 225 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 金山医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:金山医院
医院别名:金山医院
电话:2157949999
地址:中国上海金山区龙航路1508号
医院简介:

金山医院(复旦大学附属金山医院)是一所专业科室设置齐全、医疗设备先进,集医疗、教学、科研、预防为一体的三级综合性医院。1994年被评定为三级医院,自97年连续获上海市卫生系统文明单位称号;自1988年连续15年获得复旦大学(包括原上海医科大学)文明医院的光荣称号。2...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部