妈妈脸上有斑点今天用药物点了脸上的斑点对 今天刚刚用药物把脸上的斑点点掉了宝宝在吃奶对宝宝有影响?

宝宝3个月在吃母乳,妈妈脸上有斑点今天用药物点了脸上的斑点对 今天刚刚用药物把脸上的斑点点掉了宝宝在吃奶对宝宝有影响吗

好评回答
    额。。。有这么神气的药啊?什么牌子告诉我啊。我也是一位脸上有斑的妈妈,但为了宝宝最好别在这个时候用药吧。据我所之,祛斑产品都含有汞,这个对宝宝是肯定有影响的。下次别用了,等段奶后再用也不迟啊。

    晴***

其他答案

  • 用药物点,没事的,只要不吃药就没事

    是***

  • 会复发吗?不要复发的比我现在还多啊?祛斑产品我都不敢乱用。大多时候都是内调,现在我的斑已经比以前好多了。

    A***