需不需要补钙啊?

 孩子三岁半多了,需不需要补钙啊?

好评回答
    你好,宝宝三岁半了,如果宝宝不缺钙,不建议给宝宝补钙,补钙并非是越多越好,如果宝宝轻微的有点缺钙,最好是给宝宝食补,平时多给宝宝吃一些含钙高的食物,如:芝麻、黄花菜、荠菜、海带、紫菜、虾皮、奶酪、豆制品等。骨类汤有助于钙的吸收,并要多带宝宝晒太阳。如果宝宝微量元素检测缺钙比较严重,可以给宝宝补钙,你可以选择没有刺激的盖意利牌生物钙,吸收效果高达95%,纯天然无刺激适合给宝宝服用,给宝宝补钙期间要做好定期复查,掌握不该情况。

    卡***

其他答案

  • 可以带宝宝去医院检查一下微量元素如果宝宝缺钙的话建议及时补钙,可以吃钙片也可以和葡萄糖酸钙在加上鱼肝油或者维生素ad滴剂可以促进钙的吸收,平时也可以多吃些含钙高的食物。

    不***

  • 宝妈,如果宝宝不缺钙的情况下不能乱补的,最好给孩子查一下微量元素,如果缺钙,可以多吃虾皮,喝纯牛奶都可以补钙的

    袁***

  • 可以去医院给宝宝化验微量元素看看,如果宝宝缺钙,就可以给宝宝吃葡萄糖酸钙口服液,如果不缺钙,就没有必要给宝宝补钙

    高***

  • 可以带孩子去医院做个微量元素的检测,如果缺钙的话可以直接补充钙片,我个人觉得钙尔奇的适合小宝宝吃,另外要多带孩子晒晒太阳,促进钙的吸收,还可以多给孩子吃含钙高的食物。

    天***