男人应该吃什么对身体好

全部答案

  •   男比强壮肌肉发达需要消耗更热量其男胆固醇代谢经遭破坏易患高血压、缺血性脏病、风
    、急梗塞等疾病美者专门男士总结饮食九要素
    1、食用定量铬
    铬助于促进胆固醇代谢增强机体耐力另外定身体条件促进肌肉避免余脂肪男至少需要50
    微克铬些量较男士则需要100~200微克铬剂量铬难食物摄取建议男士服用含铬药物制
    剂复合维素矿物质或饮用啤酒
    2、食用富含植物纤维素食物
    植物纤维素主要作用于能加速肠蠕降低胆固醇某些胆盐减少血液葡萄糖脂酸降压作用另外消灭某些致癌物
    质避免患直肠癌吃富植物纤维食物饱腹觉用担积存剩热量减肥效用建议男士每用餐食
    用18~20克植物纤维富含植物纤维主要食物麦麸、全麦面包、卷菜、马铃薯、胡萝卜、苹、莴苣、花菜、芹菜等
    3、食用含镁食物
    镁助于调节脏降低血压预防脏病提高男士育能力建议男士早餐应吃2碗牛奶燕麦粥香蕉含镁较食物
    豆、烤马铃薯、核桃仁、燕麦粥、通粉海产品
    4、食用含维素A食物
    维素A助于提高免疫力预防癌症保护视力男每需要食用1000微克维素A量食用身体害含维
    素A较食物肝、乳制品、鱼类、西红柿、胡萝卜、杏、香瓜等
    5、食用含维素B6食物
    维素B6助于提高免疫力维素B6预防皮肤癌、肾结石男士需要2毫克维素B6相于两香蕉含量含维素B6较
    食物鸡肉、肝、马铃薯、葵花、油梨、香蕉等
    6、食含维素C食物
    维素C主要作用于提高免疫力预防癌症、脏病、风、白内障、保护牙齿牙龈助于伤口愈合抗哮喘治疗男性育症
    另外坚持按服用维素C延缓衰程含维素C高食物花菜、青辣椒、橙、葡萄汁、西红柿美专家认每每
    维素C佳需要量应200~300毫克低少于60毫克半杯新鲜橙汁便满足每每维素C低需要量另外每喝半杯
    橙汁预防冒吸烟更应该食用维素C
    7、食用含维素E食物
    维素E主要作用:降低胆固醇消除身体内垃圾预防白内障花含丰富维素E难些食物获取足够维素E
    建议男士每每服用10微克维素E药剂
    8、食用含锌食物
    锌保证男性功能治疗阳痿另外助于提高抗病能力建议男士每每服用15微克锌该剂量针运量
    男士般情况男士需服用该剂量2/3每锌用量绝能超15微克量服用锌影响体内其矿物质
    作用120克瘦肉含锌5 7微克另外火鸡肉、海产品、豆含锌量高适量食用
    9、适量饮水
    体任何细胞都能缺乏水身体60% 65%水肝、脑、皮肤含70%水骨骼含水45%血液80%水男士要
    想保持健美肌肉必须饮用足够水肌肉水要比脂肪水3倍等身材男每须饮用8杯水运量男士水
    需求量则更
    维素B6易溶于水微溶于脂溶剂耐热碱性条件紫外线敏
    维素B6体内与磷酸相结合构种酶辅酶与蛋白质、脂肪代谢密切相关与碳水化合物代谢关缺乏维素B6引起肢痛
    症(红皮水肿性发性神经炎)性口服避孕药引起维素B6缺乏
    维素B6食物布广泛蛋黄、鱼、奶、稻谷、白菜、豆类等食物含量较丰富肠道细菌合部般现维
    素B6缺乏受电离辐射或高温等条件现足能
    锌体作用
    (1) 增强创伤组织再能力加速组织愈合
    (2) 固定视网膜
    (3) 增强机体免疫功能
    (4) 锌与利尿剂合用能增强降压作用利于控制冠病发
    缺锌症状
    (1) 体缺锌引起锌酸力减退产营养良嗅觉、味觉丧失视力降贫血、肝脾肿
    (2) 体缺锌引起血管疾病
    (3) 体缺锌损害骨骼发育减弱糖类蛋白质代谢造发育良反映迟钝智力低等疾病
    机锌应用
    机锌络合锌、螯合锌、蛋白质锌盐糖锌复合体等几种瘤胃真胃环境保持稳定防止形络合物达肠更易吸
    收蛋氨酸锌 提高产性能;放牧情况蛋氨酸锌预防腐蹄病等氨基酸锌螯合物牛氨基酸锌螯合物种微量元素或量元素
    螯合物复合体单金属螯合物。
      所定条件牛定锌络合或螯合物反应增加、产奶量、繁殖免疫
    反应等
    1、 发锌值>110ppm2、含锌食物:瘦猪肉、羊肉、物肝、蟹肉、虾皮、鸡肉、鸡鸭蛋黄、带鱼、沙丁鱼、昌鱼、黄鱼、紫菜、黄豆
    、白萝卜、胡萝卜、茄、玉米面、米、麦、芹菜、土豆、白菜、苹、香蕉。

    粉***