青海省联合职工大学开设有建筑类专业没有?

好评回答
      青海联合职工大学是经国家教育部正式批准成立的一所成人高等学校,由西钢分校、大通分校、青干分校、信息分校、直属分校五所分校组成。以培养应用型专业人才为主要目的。是体制独特的一所综合性职工大学。七十年代末八十年代初,为适应党和国家工作重点向经济建设转移的需要,经省人民政府批准成立几所隶属行业、企业的职工专科学校。
      职工专科学校在办学过程中,普遍存在规模小,投入不足,生源不稳的困难,难以发展壮大发挥规模效益。1990年经省教育厅报青海省人民政府同意并报请国家教育部批准,将几所职工专科学校合并成立青海省联合职工大学。省教育厅主管副厅长任联合职工大学校长。 各职工大学改名为联大西钢分校、大通分校、建筑分校、卫生分校、财经分校。
      为此,省教育厅成立联大管理办公室,负责专业设置、招生计划、教学研究、学籍管理、重大考试、毕业答辩及毕业证的颁发等工作。 联合职工大学的成立,开辟了我省成人高等教育的新领域,同时学校综合校力有较大的增强,开设了金属材料工程、工业设计、冶金工程、计算机应用技术、财政学、会计学、临床医学、护理学、公共事业管理、学前教育、行政管理、法学、机电设备运行与维修、机械设计制造及其自动化、汉语言、旅游管理等二十六个专业;目前学校有教师200余人,其中高级讲师30余人,讲师100余人;学校具有良好的学习条件,拥有大量的图书资料和先进的教学设施。
      建校十多年来,在校生已达到近6000人。在多年的办学实践中,我校坚持适应经济建设和社会发展需要,坚持培养应用性专业技术人才的教育方向,注重课程实习、生产实习、毕业实习、学生实际应用能力的培养,努力提高职工文化水平和技术素质,逐渐形成了自身的办学特色和专业特色。
      十多年来,近万名学生来校学习,五千多人取得大中专毕业证书,走上工作岗位并发挥了作用。青海联合职工大学为各行各业培养了一批生产、经营、科研第一线留得住、用得上的实用性人才,为青海经济腾飞作出了自己的贡献。答案补充在西宁交通学校有建筑类。

    杨***

其他答案

  • 好像没有吧

    W***

  •  青海联合职工大学是经国家教育部正式批准成立的一所成人高等学校,由西钢分校、大通分校、青干分校、信息分校、直属分校五所分校组成,以培养应用型专业人才为主要目的,是体制独特的一所综合性职工大学。   七十年代末八十年代初,为适应党和国家工作重点向经济建设转移的需要,经省人民政府批准成立几所隶属行业、企业的职工专科学校,职工专科学校在办学过程中,普遍存在规模小,投入不足,生源不稳的困难,难以发展壮大发挥规模效益。1990年经省教育厅报青海省人民政府同意并报请国家教育部批准,将几年职工专科学校合并成立青海省专业设置:旅游管理 开设课程:|旅游管理|2000元/年|2年||高等职业教育| 联系方式:联系电话:0971-6127650 联系地址:青海西宁市北江路74-2#

    张***