现在离婚,根据新的婚姻法,财产是怎样来分割的?

全部答案

  • 婚前财产是谁的离婚后财产还是谁的

    梦***

  • 第三十九条 离婚时,夫妻的共同财产由双方协议处理;协议不成时,由人民法院根据财产的具体情况,照顾子女和女方权益的原则判决。
          第四十条 夫妻书面约定婚姻关系存续期间所得的财产归各自所有,一方因抚育子女、照料老人、协助另一方工作等付出较多义务的,离婚时有权向另一方请求补偿,另一方应当予以补偿。
      第四十一条 离婚时,原为夫妻共同生活所负的债务,应当共同偿还。共同财产不足清偿的,或财产归各自所有的,由双方协议清偿;协议不成时,由人民法院判决。
      第四十二条 离婚时,如一方生活困难,另一方应从其住房等个人财产中给予适当帮助。具体办法由双方协议;协议不成时,由人民法院判决。

    你***

  • 婚前有协定,法律有规定在范围内的,都按照相关协定和法律来分割。

    男***

  • 需双方协商,如果协商不行就去法院

    朱***

  • 夫妻共同财产可以按照比例分割。

    王***

  • 夫妻协议离婚的财产分割原则上是夫妻对半分。房产是婚前单方购买的,离婚后归购买方;婚前购买的,另一方帮着还房贷的,房产是购买方的,但是购买方应当进行一定的补偿;婚后购买的,房产对半分。财产协议不成的,可以起诉离婚,由法院判决

    傅***

  • 从拿结婚证那一天算起,之后两个人所创造的财富就称为共同财富,这是有平分权的,但结婚证前购置的不动产称为婚前财产,不具备共同财富,婚前存款,如果有做财产公正,那也属于婚前财产,如果没公正,当然也是属于共同财产。只要是共同财产,你都可以分一半,如果婚前财产,那你就无法染指的。

    杜***

  • 除了婚前财产公证,夫妻共同财产对半。

    U***

  • 婚姻存续期间! 房产证谁的名字,房子归谁,但是夫妻共同还贷,和房屋升值,2人平分!!共同财产和债务平分!!其他的零碎东西就自己看着分吧

    神***

  • 你是过错方的话  你们两个一起赚到的  全部归她    如果她是过错方  全部归你    如果双方都没错  对半分   但都指的是双方一起赚来的  既结婚之后

    l***