爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉同济医院男性

武汉同济医院钱坤医生评价怎么样

遗*** | 2017-11-19 10:05:18

全部答案(共7个回答)

• 非常感谢钱大夫,他主刀给我做的腹腔镜手术,困扰我八年的cpp终于找到原因了,真的谢谢了,我们也不知道怎么感谢他,术后我妈妈给他礼物,他很巧妙的拒绝了,也没有让我们难堪。
     来说,鼓励和心理暗示特别重要。如果你每次看完医生都会坐在大厅里哭,你怎么可能坚持下去。

Cpp八年,这个病真的拖累我太多,所以当我备课到十二点而不会肚子痛,我真的很高兴。虽然我不知道我还能在这条路上坚持多久,但钱大夫确实给了病...

查看全部>>

非常感谢钱大夫,他主刀给我做的腹腔镜手术,困扰我八年的cpp终于找到原因了,真的谢谢了,我们也不知道怎么感谢他,术后我妈妈给他礼物,他很巧妙的拒绝了,也没有让我们难堪。
     来说,鼓励和心理暗示特别重要。如果你每次看完医生都会坐在大厅里哭,你怎么可能坚持下去。

Cpp八年,这个病真的拖累我太多,所以当我备课到十二点而不会肚子痛,我真的很高兴。虽然我不知道我还能在这条路上坚持多久,但钱大夫确实给了病人希望。

By the way,不愧是何福仙,朱桂金的学生。不管是医德还是技术都没话说。这两位博导真的很会挑学生。膜拜一下。哈哈。

姐妹们,我们一起加油哈!
    赵*** | 2017-11-19 18:05:19 416 243 评论
    0/300
  • 尊敬的钱医生:
            您好!
            昨天同济生殖中心电话打了半天都没有打进去,就抱着试一试的心情,网上向您求助。今天早上及时收到您的回复,解了我的燃眉之急,万分感谢! 大年三十您还抽空在网上为我们解答问题,再次叩谢!
            顺祝您新年快乐!祝福好人一生平安! 
    x*** | 2017-11-19 16:05:19 415 243 评论
    0/300
  • 医学博士,副教授,副主任医师,硕士生导师。中国医促会泌尿生殖学会委员。具有近二十余年妇产科工作经验。主要从事男性和女性不孕症、多囊卵巢综合征、子宫内膜异位症(巧克力囊肿)、妇科内分泌(月经失调)的诊治及研究。2011-2013年在美国威斯康星大学Waisman研究中心从事博士后研究。主持国家自然科学基金2项及教育部博士点基金1项。曾在国际著名杂志如Cell Stem Cell,Stem cell,...

查看全部>>

医学博士,副教授,副主任医师,硕士生导师。中国医促会泌尿生殖学会委员。具有近二十余年妇产科工作经验。主要从事男性和女性不孕症、多囊卵巢综合征、子宫内膜异位症(巧克力囊肿)、妇科内分泌(月经失调)的诊治及研究。2011-2013年在美国威斯康星大学Waisman研究中心从事博士后研究。主持国家自然科学基金2项及教育部博士点基金1项。曾在国际著名杂志如Cell Stem Cell,Stem cell, Endocrinology, Hum Reprod, Fertitily and Sterility发表研究论文。
    H*** | 2017-11-19 16:05:19 415 243 评论
    0/300
  • 钱教授你辛苦了,我也是你的一位老病人了,我从定方案到现在做B超都是您,您对人和善可亲,每次给我们都解答得很祥细,我这次输卵管又积水,又要您帮我穿剌,过几天就要移植了,希望一切顺利,真心的祝福您,感谢您。
    王*** | 2017-11-19 15:05:19 400 246 评论
    0/300
  • 我多年前在同济看过,因为病人太多没时间等,选择了其他私人医院,时间花了,钱也花了,手术也做了,就是没效果,兜兜转转又来到了同济,刚好挂到钱教授的号,因为年纪大,所以直接做试管,是长方案,现在促排第八天,希望好运相伴。感谢钱教授。
    小*** | 2017-11-19 14:05:19 400 246 评论
    0/300
  • 我输卵管切除不能生孩子,前年我找的你帮我定的方案,你安排我怎么用药的,我当时取10个卵,配成10个,移两个进去,那八个都没有存活,后面我怀孕了我去年生了对龙凤胎,移进去两个都存活了,我现在孩子都一岁八个月了。非常可爱漂亮。
    傅*** | 2017-11-19 13:05:19 401 246 评论
    0/300
  • 2014.11.16从天津做火车到武汉生殖中心,17号挂号,是钱医生帮我看的,很为病人考虑,细心。当时给我来的促拍的药吃。还特地交代去药房拿药了去找他,他很耐心的告诉我这个怎么吃,一天吃几次,一次几粒、(来曲唑片一盒10粒,月经来后第5天开始吃到第九天每天两粒。爱乐维月经开始后第5天每天一粒。,龙鹿胶囊也是月经来后第5天每天一粒)!18号做火车回天津开始按医生交代的开始吃药。并且叫月经后12天来查...

查看全部>>

2014.11.16从天津做火车到武汉生殖中心,17号挂号,是钱医生帮我看的,很为病人考虑,细心。当时给我来的促拍的药吃。还特地交代去药房拿药了去找他,他很耐心的告诉我这个怎么吃,一天吃几次,一次几粒、(来曲唑片一盒10粒,月经来后第5天开始吃到第九天每天两粒。爱乐维月经开始后第5天每天一粒。,龙鹿胶囊也是月经来后第5天每天一粒)!18号做火车回天津开始按医生交代的开始吃药。并且叫月经后12天来查b超~~~
    2011.11.30号做火车从天津转到北京西站,在转到武汉同济生殖中心,1号检查b超说内膜薄,卵泡小。本来是想1号检查2号找钱医生看的,可2号钱医生因事没有来生殖中心,b超室医生说在过4天再检查,找房子住了4天,4号去检查b超说涨的不快,又给开两只促拍的针药在打,、(名为氯化钠注射液,注射用尿促性素),4号已打一针,打针的护士态度很好,手法超棒,没感觉疼就打完了,在此赞下。6号早上在去打一针。7号在查b超。希望好好啊!
    因在武汉没带电脑,回家了告诉大家病友号,都可以加上看看,最后说下医生真的是太忙了~要多多体谅啊。
    结*** | 2017-11-19 13:05:19 415 243 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 武汉同济医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉同济医院
医院别名:(华中科技大学同济医学院附属同济医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-83662688 
地址: 湖北省武汉市解放大道1095号 
医院简介:  长江之滨,黄鹤楼下,有一所海内外闻名遐迩的医院,她就是华中科技大学同济医学院附属同济医院。   同济医院1900年由德国医师埃里希·宝隆创建于上海。经过110多年的建设与发展,如今已成为学科门类齐全、英才名医荟萃、师资力量雄厚、医疗技术精湛、诊疗设备先进、科研实力强大、管理方法科学的集医疗、教...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部