生态门怎么样?生态门如何选择?

全部答案

  •   现代社会随着人们生活水平不断的提高,消费意识上人们也更加的注重绿色环保了,因为这样可以给我们更加舒适的家居生活。装修效果也更加的绿色环保,今天小编就为大家介绍有关于生态门怎么样?生态门如何选择?两个方面的相关要点哦。
    生态门怎么样?
    1、生态门是建立在设计以自然为主的基础上,利用自然条件和人工手段来创造一个有利于居住的,舒适、健康的产品。
      “生态门”是从“生态家居”中衍生出的一个概念。
    2、生态家居是“绿色家居”的标准,不仅有硬件上的要求,还有人文方面的需求,讲究人与自然的和谐共处。“生态门”理应是“生态家居”中的一个元素,从这个意义上讲,生态门应该讲究生态,讲究人与自然的和谐,应该是一个人文的产品
    3、生态门就是用实木门或者复合门在生产之后留下的原材料经回收利用、加工而成的板材制造的门,这样的门不仅不含任何有毒物质,是一种环保健康的门,更重要的是它充分利用了原材料,达到了节能的效果。

    4、生态门符合了国际的绿色环保标准,其基材性能很稳定,不开裂、不变形,同时又具环保、健康功能。生态门的木纹技术完全根据实木门的,效果很真实,表面木纹清晰而又层次感,色调亮丽,不易脱落和晒变色。
    生态门如何选择?
    1、看材质:生态门选购主要还是从硬件结构和用材上入手,多选用金属材料制成,无甲醛,而且材料可以回收,达到以上这些标准即为生态门。

    2、看门套:铝镁钛合金材质的门套、门边;生态门的门套、门边多采用铝镁钛合金材料,表面采用阳极氧化处理,硬度在12度以上,耐磨、耐压,永不变形和褪色。
    3、看面板:门面材采用100%纯环保型的进口饰面板,主要有防火板、金属板三种,这些材料都具有绿色环保,吸水性极 小,不易划伤,耐磨性好的特点。

    上面就是小编对于生态门怎么样?生态门如何选择?两个方面的介绍,那么随着时代的进步我们的审美趣味也不断的提升,因此我们不仅注重产品的环保性能,同时还注重产品的个性,而生态门正符合了这种潮流,因此对于年轻一族的装修者而言,生态门也越来越受欢迎。

    王***