爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

怀孕一个多月有必要去医院检查吗?

怀孕一个多月有必要去医院检查吗? 本人2012年4月20号末次月经,5月20号测试出好孕。想请问现在一个月多有必要去医院做检查吗? 因为2010年10月份我第一次怀孕,由于做胸部透视的原故,b超检查无胚芽跟心跳,76天自然流产没做过刮宫,2012年2月份备孕,五月份得知有喜,想请问我这种情况现在怀孕一个多月有必要现在去医院检查吗?有同样情况的妈妈没?请提供点信息以便我学习谢谢!
李*** | 2016-01-31 12:02:47

全部答案(共26个回答)

• 一个多月还是稍微等等吧。如果母体有问题的话一样不行,所以,不要迫切的去做检查。
    我虽然是初产,但是也是听其他人说12周才去做的BC和建卡。排除宫外孕什么的就够了。
    你上一次应该是因为X光的缘故出现的问题吧。都这么久了,应该没问题的。
    祝你好孕
    无*** | 2016-01-31 12:02:47 53 12 评论
    0/300
  • 怀孕后最好去医院做个B超检查下,看胎儿发育的怎么样,也要排除下宫外孕的可能。
    马*** | 2016-01-31 12:02:47 23 18 评论
    0/300
  • 还没有,你现在才一个月,再过十天再去。
    G*** | 2016-01-31 12:02:47 23 18 评论
    0/300
  • 要的,怀孕四十天的时候得去医院做个检查,做个B超,看看胎儿在宫内还是在宫外,排除一下宫外孕的发生。
    分*** | 2016-01-31 12:02:47 38 15 评论
    0/300
  • 无论是谁怀孕2个月内最好都去检查一下以防宫外孕或葡萄胎可以做尽快治疗
    喜*** | 2016-01-31 12:02:47 23 18 评论
    0/300
  • 要的,怀孕四十天的时候得去医院做个检查,做个B超,看看胎儿在宫内还是在宫外
    刘*** | 2016-01-31 12:02:47 23 18 评论
    0/300
  • 建议大一点再去医院做B超检查,因为太小了医院是检测不到胎心跳的,而且B超做多了对胎宝宝不好
    世*** | 2016-01-31 12:02:47 23 18 评论
    0/300
  • 怀孕一个多月是有必要做b超的,不论你是否有上述的情况,但是建议2个月的时候去做b超最好,以免复查,祝你健康。
    能*** | 2016-01-31 12:02:47 38 15 评论
    0/300
  • 我那时候去医院检查的,还做了B超,检查了下盆腔附件之类的,我觉得你应该去医院检查下,只是建议哦
    近*** | 2016-01-31 12:02:47 38 15 评论
    0/300
  • 通常医院是要求做一次的,排除宫外孕
    陈*** | 2016-01-31 12:02:47 23 18 评论
    0/300
  • 如果没有腹痛,分泌物异常等情况,可以不用去医院检查的,离上次流产已经一年多了,已经恢复的可以了。只是不知道你上次自然流产查清原因没有,这次备孕前有没有再做检查,如果没有,可以去医院咨询医生,没有不适症状,最好先不要B超检查。祝你好孕!
    W*** | 2016-01-31 12:02:47 38 15 评论
    0/300
  • 检查是肯定的,一定要照个B超才能确定胚胎的健康情况!
    朱*** | 2016-01-31 12:02:47 23 18 评论
    0/300
  • 30天你去检查也只能是抽血,太小了做B超根本就是看不出来的。你也要等到50天才去做B超到时就能看到了。你要放宽心每个宝宝都是坚定的,你要相信宝宝。
    G*** | 2016-01-31 12:02:47 38 15 评论
    0/300
  • 我个人觉得暂时不需要去吧。待稳定后再去。只是要确认已怀上了就行了。
    马*** | 2016-01-31 12:02:47 23 18 评论
    0/300
  • 怀孕十二周即可用胎儿胎心检测仪听到,第十八到二十周时,可以用胎心音筒听到胎儿的心跳声音,每分钟大约是120~160次。
    情*** | 2016-01-31 12:02:47 38 15 评论
    0/300
  • 如果没有出血或肚子痛就不用去检查,两个月的时候去正好,太早去也看不出什么的
    S*** | 2016-01-31 12:02:47 23 18 评论
    0/300
  • 没必要的,一般怀孕如果没有不适,等到15周后再进行产检就可以了。去早了没有必要,而且照多了B超不好的。
    王*** | 2016-01-31 12:02:47 38 15 评论
    0/300
  • 一切正常,没什么见红啊之类的特别反应的话我觉得没必要,我和LZ一样,之间一个宝宝也是到了快2个月的时候,去检查,莫名奇妙的就没了胎心,所以第二胎就特别紧张。。其实没必要的,到了3个月左右建卡的时候,做个B超,听个胎心什么的检查就可以了。。。因为你一个多月还太早,宝宝太小,多做B超之类的检查对宝宝是有影响的
    安心吧,心情愉快很重要,我现在已经28周了哦,天天感觉宝宝在肚子里欢腾,很不错呢
    何*** | 2016-01-31 12:02:47 53 12 评论
    0/300
  • 我前年不也是流产了嘛,因为胎停育的缘故,你可以再两个月的时候排除一下宫外孕
    小*** | 2016-01-31 12:02:47 23 18 评论
    0/300
  • 没有 太早了 啥也看不见 在等等的
    石*** | 2016-01-31 12:02:47 23 18 评论
    0/300
  • 最好去检查一下,验一些血,查孕酮正常不
    爱*** | 2016-01-31 12:02:47 23 18 评论
    0/300
  • 没什么异常的情况的话肯定是不需要去医院的亲,最好是等到宝宝3个月的时候去建档就可以了。
    于*** | 2016-01-31 12:02:47 23 18 评论
    0/300
  • 如果你身体没有什么不适的话,可以等3个月建卡的时候一起
    l*** | 2016-01-31 12:02:47 23 18 评论
    0/300
  • 如果身体比较正常的,并没有腹部疼痛出血的现象,那建议不用去医院检查的,就在家好好的休息,多注意营养,有三个月了再建档检查就可以了
    S*** | 2016-01-31 12:02:47 38 15 评论
    0/300
  • 停经50天应当去医院进行B超,检查孕囊的情况,并排除宫外孕、葡萄胎以及其他异常情况。你可以在6月10号左右去检查,鉴于前一次有自然流产的情况,建议同时检查一下孕酮等
    A*** | 2016-01-31 12:02:47 38 15 评论
    0/300
  • 我比你早十天'医生让我两个月在去检查'你也等二个月在去吧
    谢*** | 2016-01-31 12:02:47 23 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(21)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):