爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

饿着更难受还是吃撑了更难受?

饿着更难受还是吃撑了更难受?
我现在就是吃饱了撑的。
万*** | 2019-02-07 08:44:33

好评回答

我*** |2019-02-07 09:30:13 174 81 评论
你好:
我看你也是吃饱了撑的!!!
无聊!!!!!!!!!
你还撑的难受,你知道还有多少山区的小朋友,贫困的大学生,
一天只吃一个馒头!!!那叫个艰难-----
你还撑的!!!无耻!!!
你快吐出来!!!!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 偶然过饱一次比偶然的饿一次难受,但长期饥饿的人才是真正的难受啊.
    敷*** | 2019-02-07 09:24:21 145 89 评论
    0/300
  • 我认为撑着难受
    因为饿着可以弓起身体,而且某些情况下可以睡觉
    但是撑着,无论摆什么姿势都难受,而且睡不着

如果你的问题是“饿着舒服还是撑着舒服”那我认为两样都不舒服
    我小时候很想知道癌症严重还是爱滋严重,老是问老妈“老妈:癌症好还是爱滋好”

----------------------------------------------------------------------...

查看全部>>

我认为撑着难受
    因为饿着可以弓起身体,而且某些情况下可以睡觉
    但是撑着,无论摆什么姿势都难受,而且睡不着

如果你的问题是“饿着舒服还是撑着舒服”那我认为两样都不舒服
    我小时候很想知道癌症严重还是爱滋严重,老是问老妈“老妈:癌症好还是爱滋好”

-------------------------------------------------------------------------
    下面是对于楼下的回应:
    这并必能怪罪于我们,这类问题是多方面的
    1.是谁说人多好办事,鼓励生育的?
     山区占了国土的多少?
    3.我们每年都有捐款,但现在不太愿意了,现在捐得越多 他们就越嚣张,生得越多,有些画面真是惨不忍睹:前面抱一个,后面背一个,手里牵一个,肚子里怀一个,我们纳税者和捐款者的钱,是用来支持他们生育的吗?
    4.捐款给他们天天衣食不忧,而捐款者日夜劳碌?
    5.原本是捐给他们一天吃6个馒头的,但现在他多生了5个,结果现在只能每人一天吃一个
    F*** | 2019-02-07 09:12:56 174 83 评论
    0/300
  • 撑着难受
    D*** | 2019-02-07 09:01:44 144 89 评论
    0/300
  • 饿着更难受。
    周*** | 2019-02-07 08:56:05 142 89 评论
    0/300
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回