爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期能喝菊花茶吗?

哺乳期能喝菊花茶吗?

哺乳期能喝菊花茶吗? 

全部答案

• 我觉得能,但不要喝多哦,毕竟是凉性的哦,喝多了对宝宝不好

我觉得能,但不要喝多哦,毕竟是凉性的哦,喝多了对宝宝不好收起

杨***

• 最好不要喝茶 对宝宝是不好的

最好不要喝茶 对宝宝是不好的收起

李***

• 菊花茶不属于回奶的食物,应该是可以喝的, 如果担心回奶,可以第一次少量喝一些,如果对奶水没有影响就没事

菊花茶不属于回奶的食物,应该是可以喝的, 如果担心回奶,可以第一次少量喝一些,如果对奶水没有影响就没事收起

z***

• 可以少喝一点,尤其是宝宝上火的时候,妈妈喝点菊花茶好。

可以少喝一点,尤其是宝宝上火的时候,妈妈喝点菊花茶好。收起

N***

• 菊花茶有清热的效果吧,万一你喝了通过母乳传给宝宝拉肚子怎么办,还是不要喝吧

菊花茶有清热的效果吧,万一你喝了通过母乳传给宝宝拉肚子怎么办,还是不要喝吧收起

承***

• 可以适当的喝一些,那个是下火的。。

可以适当的喝一些,那个是下火的。。收起

N***

• 最好别喝,菊花茶属于凉性茶,喝了奶水会变少,我在哺乳期时也喝过菊花茶,感觉奶水少了,停止后,奶水又涨了。

最好别喝,菊花茶属于凉性茶,喝了奶水会变少,我在哺乳期时也喝过菊花茶,感觉奶水少了,停止后,奶水又涨了。收起

卢***

• 可以喝的啊,不过有些人喝茶会回奶的,亲如果奶多的话就不怕

可以喝的啊,不过有些人喝茶会回奶的,亲如果奶多的话就不怕收起

w***

• 最好还是不要喝了,是凉性的,可能会影响奶量的,忍忍。

最好还是不要喝了,是凉性的,可能会影响奶量的,忍忍。收起

李***

• 能和啊,我就经常喝,宝宝也没事

能和啊,我就经常喝,宝宝也没事收起

默***

• 哺乳期最好不要乱喝这些东西,会对奶水有影响的,对宝宝不好

哺乳期最好不要乱喝这些东西,会对奶水有影响的,对宝宝不好收起

绯***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多