挂号费有发票吗

我去医院看病,医生把我的挂号费凭证票据收走了,我要挂号费凭据,医院应不应该给我?医院说挂号费不报销所以不给我,这种说法对吗?

好评回答
    问:我去医院看病,医生把我的挂号费凭证票据收走了,我要挂号费凭据,医院应不应该给我?
    答: 应该,看病也是一种消费,就像坐车要车票,买东西要发票一样。
    问:医院说挂号费不报销所以不给我,这种说法对吗?
    答:“挂号费不报销”是有这种规定,但不是不给你的借口。
        你不管报不报销,想要的话医院就应该给你。

    杨***

其他答案

  • 应该不成!挂号费不能报销!因为那shi 规定1我去医院有的时候不挂号,就去前台问一下!因为有时候就是知道自己的病!问一下价钱!不用排队!就知道了答案!

    何***

  • 嗯,我在医院呆了十几年了,我们医院的挂号费也就是一张医院挂号单,拿来开药用的.至于发票肯定是没有,因为挂号费属实不能报.这是国家财政规定的了.

    李***

  • 不能报销的

    潘***

  • 是的,挂号费没有凭握,也不能报销的。

    想***