爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
脑外科
紧张时该怎么办

该怎么办顺产侧切后缝得太深太紧?

顺产侧切后缝得太深太紧,导致周围肌肉紧张,******时阴道刺痛, 顺产侧切后缝得太深太紧,导致周围肌肉紧张,******时阴道刺痛,该怎么办

全部答案(共6个回答)

• 如果伤口未恢复好,最好先不要过性生活
    song文生 | 2016-02-10 12:00:06 35 26 评论
    0/300
  • 应该是线还没有完全吸收,不过开始的时候也会有点痛的,后来时间长了,慢慢就好了。
    习惯这样123 | 2016-02-10 12:00:06 36 26 评论
    0/300
  • 让医生重新给你处理一下!!!
    陈松翠 | 2016-02-10 12:00:06 36 26 评论
    0/300
  • 你因該是硬生出來在剪的吧肉都爛了。先剪在縫就不會痛苦!不要硬生!但太晚了!只能等自己痊癒!不要有性愛
    子清徐 | 2016-02-10 12:00:06 50 23 评论
    0/300
    追问: 已经五个月了,我是生的时候很困难,力用早了,到后来没力气生,医生才前剪的,然后小孩是一个医生按我的肚子硬按出来的,生下来时小孩都没哭,拍了屁股一下才哭的
  • 暂时少做咯,等伤口好一点再说咯。
    硪把嗳变成了折磨_ | 2016-02-10 12:00:06 35 26 评论
    0/300
  • 应该是线还没被吸收吧,我的伤口没好完全时拉大便都觉得伤口那里紧紧的,要裂开似的,后来有一天上厕所时候就突然感觉好像线断了,还以为是伤口又裂了呢,吓得我...其实是好了的,建议亲这时候还是不要同房的好,还是等伤口好了再说吧。
    王月松 | 2016-02-10 12:00:06 51 23 评论
    0/300
    追问: 已经都五个月了,还是这样,我是生完四个月后才同房的,间隔10天左右才做一次,
查看更多全部答案(1)
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部