爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝没长牙 宝宝多大长牙?

宝宝没长牙 宝宝多大长牙?

宝宝没长牙 宝宝多大长牙,我家宝宝都快八个月了,还没长牙,去医院检查了不缺钙。

全部答案

• 有些宝宝四五个月大就开始长牙,有些则一岁多才长牙,每个宝宝的发育情况都有所不同。宝妈不用担心

有些宝宝四五个月大就开始长牙,有些则一岁多才长牙,每个宝宝的发育情况都有所不同。宝妈不用担心收起

无***

• 亲,有的小朋友是长的晚些的辣,既然去医院查不缺钙,那就不要太担心啦,有的是要一岁长呢

亲,有的小朋友是长的晚些的辣,既然去医院查不缺钙,那就不要太担心啦,有的是要一岁长呢收起

逆***

• 没关系的,宝宝长牙有快有慢,你可以为宝宝准备牙胶或亨氏的磨牙棒,给宝宝磨牙龈,促进宝宝的牙牙萌出。

没关系的,宝宝长牙有快有慢,你可以为宝宝准备牙胶或亨氏的磨牙棒,给宝宝磨牙龈,促进宝宝的牙牙萌出。收起

如***

• 呵,没事的,有的宝宝长牙会晚些,可能要到十个或十一个月的时候才长,放心。

呵,没事的,有的宝宝长牙会晚些,可能要到十个或十一个月的时候才长,放心。收起

董***

• 正常的,有的滿周歲後才長牙的。

正常的,有的滿周歲後才長牙的。收起

H***

• 这个有块有慢的,我家丫头也是快8个月突然就冒牙了,有一段时间啃东西啃得很厉害呢

这个有块有慢的,我家丫头也是快8个月突然就冒牙了,有一段时间啃东西啃得很厉害呢收起

刘***

• 不是吧,我家的不到7个月下面就长了两科牙了,应该也正常为吧,每个人都不同的,亲,不过,我们家宝好像差不多大噢,

不是吧,我家的不到7个月下面就长了两科牙了,应该也正常为吧,每个人都不同的,亲,不过,我们家宝好像差不多大噢,收起

幸***

• 4---10个月都是宝宝正常的长牙期,每个宝宝不一样,有的早点,有的晚点,不用担心

4---10个月都是宝宝正常的长牙期,每个宝宝不一样,有的早点,有的晚点,不用担心收起

再***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多