推荐一些大连比较靠谱的留学机构?

推荐一些大连比较靠谱的留学机构

好评回答
     我去日本留学是我大学导师给我介绍的新翔的孙老师,他们都认识,所以很靠谱,而且在那办留学价格挺低的,孙老师给我们学校好多学生都办理过留学的,挺有知名度的,她人还很热情,我们到现在还时常聊天呢,总会问起我在日本的生活。

    蒋***

其他答案

  •  比较靠谱的新翔吧,你可以去他家找孙老师,她就是专门办理留学签证的,在这方面做了很多年了,有一定的经验,也有很多资源,能够帮助你选择一所适合你的学校。

    胡***

  •  我妹妹去日本留学是新翔的孙老师给办理的,他们和日本好多知名的大学都有合作关系,资源挺强的,而且孙老师人很靠谱,看我们一家对日本都不是很了解,特意花了半天的时间给我们讲了好多需要注意的事项,还有日本的文化。

    I***