怎么把网上的超文本格式或电子书格式直接转换成TXT文本格式

我有一个只支持TXT的PDA,又特喜欢看网络小说但下载又非常麻烦。每次下一本书都要开一个网页全选-复制-在把它粘在建好的那一个TXT文本里。要是有100多页那就非常慢了。开100多个不说还要不停的从复全选-复制粘贴,下一本书往往要3个小时好慢那,谁能帮帮我找个办法
谢谢!!!!!!!!

好评回答
    可以试试PDA文本批量转换工具 V1.1
    文件为375K,上传不了,我把它放在共享资料中。
    软件简介: 可以自由地在PDB、PRC、TXT、HTM等类型文档间进行批量转换、合并。
    1.打开浏览PDB、PRC文档。
    2.批量压缩转换TXT、HTM文档到PDB、PRC文档。
    3.指定文件大小,批量合并TXT、HTM文档并转换成PDB、PRC文档。
    4.批量转换HTM网页文档到TXT文档。
    5.批量转换PDB、PRC到TXT文档。

    正***

其他答案

  • 用浏览器打开小说后,文件-另存为-保存类型-文本文件(txt)

    z***

  • 用WEDZIP工具,把整个网站都下载下来,你不上网的时候也可以看

    张***

  • 用浏览器打开小说后,选择文件-另存为,在保存类型里面选择 文本文件 就可以了

    王***

  • 用FLASHGET把整个网页载下来,这样你不在线时也能看。

    M***