爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

想怀孕怎么就怀不上呢 第一次是药流术流了?

女友曾经流过两次产之后有妇科炎症,想怀孕怎么就怀不上呢 第一次是药流术流了,第二次先前吃过口服避孕药没达到避孕,事后做了人工术流。休息时间也比较短现在常有腰腿疼,月经来之前有肚子疼痛,尿急尿频,白带量多 。性交有痛感。常吃些金刚藤、乌鸡白凤丸、妇科千金片之类的药没一点好转,有时

查看全部>>

女友曾经流过两次产之后有妇科炎症,想怀孕怎么就怀不上呢 第一次是药流术流了,第二次先前吃过口服避孕药没达到避孕,事后做了人工术流。休息时间也比较短现在常有腰腿疼,月经来之前有肚子疼痛,尿急尿频,白带量多 。性交有痛感。常吃些金刚藤、乌鸡白凤丸、妇科千金片之类的药没一点好转,有时还吃些中药。

全部答案(共6个回答)

• 流产次数多了怀孕的几率也会减少的,有些人只做过一次人流手术就会有终身不孕的情况。所以不是多爱护你女朋友吧,现在最主要的是行治好病吧。
    Rock一平 | 2016-02-12 00:02:12 83 43 评论
    0/300
  • 女性反复人流对身体的损伤是会非常大的,轻微的会引起妇科炎症,严重的会引起不孕的,最好是到医院去做一个详细的检查比较好。
    xu志欣 | 2016-02-12 00:02:12 82 43 评论
    0/300
  • 去看下医生啊,看怎么说
    旧人城zby | 2016-02-12 00:02:12 68 46 评论
    0/300
  • 炎症会影响受孕的,去检查一下吧,妇科病一般都比较顽固的,检查一下确定一下是什么原因,对症下药
    萧胜友 | 2016-02-12 00:02:12 83 43 评论
    0/300
  • 一般有炎症也是会怀孕的,只是听人说第一次流产可能会不太好吧,我都是有炎症怀上我儿子的
    薇薇想念式- | 2016-02-12 00:02:12 67 46 评论
    0/300
  • 反复人流对身体的损伤是会非常大的,引起妇科炎症会致输卵这堵塞,到医院去做一个详细的检查
    时光倒流我们又能抓什么 | 2016-02-12 00:02:12 67 46 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 妇科
爱问推荐

相关资料

热点检索