妈妈要准备些什么?

宝宝要生了,妈妈要准备些什么? 还有一个月就生了,给宝宝买了衣服了,还有些想不起来的

全部答案

  •   给宝宝准备尿片,如果母乳不足,还要准备奶粉,准备一个睡袋,睡觉时候用比较方便,准备奶瓶喝水用,如果吃奶粉,要准备两个奶瓶。还有枕头,要细长的才好用小米灌满给宝宝睡脑袋,老人家都会知道的,准备婴儿床,最好在床上悬挂一个可以发出音乐的漂亮的玩具,可以帮宝宝自己进入睡眠,准备一个漂亮的水晶音乐球,放在宝宝枕边,宝宝会很乐意琢磨有助开发大脑。
      还要给自己准备一些床垫和产妇专用卫生巾和卫生纸。宝宝出生第一天,一定不要喂奶粉,如果母乳能吸出来就让宝宝尽量吸,可以帮助下奶,没有母乳就喂白开水,如果喂奶粉,宝宝会不消化,宝宝带来的胎便一定要排干净了才给宝宝喂奶粉,否则宝宝会上火,而且不好治。
      再给亲说一些我自己的经验:亲破氧水时候不要紧张害怕,氧水破了就不会太疼了,亲可以先洗个热水澡,注意防滑,一定要洗头发,还要吹干,因为生产完,一个月不能洗澡,会很难受得,洗完后,喝一杯蜂蜜水,越浓越好,浓到自己可以接受就好,这样可以助产,可以至少提前3-4个小时生产,不会着罪生产顺利,一定要是顺产的,亲一定要相信我,我生时候上午十点进得待产室,医生都说最早也要到晚上6点才能生,结果我下午2点就进产房了,2点10分就生了宝宝出来,真的很有用的,亲一定要放松心情,不能紧张,祝你生产顺利。

    i***

  • 宝宝树上有很多相关待产包的准备,你可以看一下

    A***

  • 咱宝宝树上有很全的待产包,你搜一下

    刘***

  • 奶分啊,奶瓶啊,抱孩子的啊,

    李***

  • 去医院要准备:夫妻双方身份证 准生证 最后一次B超单 各种化验单 婴儿被褥 尿布 衣服 准备出院穿的棉衣 一双暖和又易穿的拖鞋 帽子围巾 红糖水 卫生纸两大包 巧克力

    赵***

  • 宝宝要穿的小衣服,还有妈妈要穿的衣服,尽量柔软一些的,还有小毛毯,包宝宝的,还有卫生纸,奶粉、奶瓶,如果是在冬天出生,还有棉衣都要准备好。

    z***

  • 我来补充一点,大人用的,卫生巾,牙刷牙膏,睡衣,帽子。待产的时候吃点东西才有力气生娃娃哟。

    刘***

  • 奶粉,奶瓶,包被,尿布。

    W***

  • 奶瓶、尿布湿、刚生完宝宝2天左右没下奶,可以准备点奶粉,天气冷了准备个包被好点

    R***

  • 奶瓶,隔尿垫,沐浴露,孩子出院时要包的抱毯。妈妈自己也要准备卫生巾,衣服还有帽子

    I***

  • 小被子,奶瓶,尿布,或者尿不湿,卫生纸,宝宝洗脸洗小屁屁的盆,保温桶给准妈妈带饭用,等等

    爱***

  • 比较实用的:衣服、尿不湿、帽子、包被、睡袋、围兜(最好是防水的那种)、奶瓶(备两个,一大一小)、护脐带、体温计、棉签

    c***

  • 衣服,洗脸,毛巾等等所有日用品  待产包

    赵***

  • 大人上医院生产是时用的东西,小宝宝 的小被子小尿布……

    我***

  • 去孕婴店,一般孕婴店都有一张为准妈妈准备的备忘录
    ,推荐1+1孕婴店。不是托,哈哈

    W***

  • 奶瓶、水瓶、奶粉、吸奶器、哺乳胸罩

    阳***

  • 宝宝的洗澡用品。。。。。。。

    我***

  • 吃的,穿的,用的,拉的,都要。还有你自己要用的

    朱***