怎样才能讨好未来公公婆婆?

怎样才能讨好未来公公婆婆?他们都不喜欢我 我和我男朋友在一起2年多了,我也去过他家数次,但是每次去他家我就觉得压力很大,我都觉得很拘束没有去别人家的自在,可能是身份不同吧?怕说错话,做错事。别人都说他的父母很好相处,对人很热情。但是不知道为什么就是只对我一个不热情,每次去我都有帮忙做一些琐碎的家务事,只是他们聊天的时候我搭不上嘴,有些方言我也听不是很懂,他们又说我没有笑容,太瘦了,怕我不健康,每次都对我很冷淡,我该怎么办?怎么才能让他们对我热情点?

好评回答
    那你男朋友是什么态度?我觉得你不用去讨好他们,毕竟你不是嫁给他们,不是跟他们生活一辈子。婚后不要住在一起就行了。只要做好你自己,问心无愧就好。

    握***

其他答案

  • 婆媳关系不好处啊.特别是外地的,,观念很多不同..

    w***

  • 那你还热脸贴冷屁股啊,只要做大敬重就行了,自己那么尽力,人家还嫌七嫌八的,一点也不懂尊重人

    谢***

  • 和他们好好沟通啊将心比心啊会处理好的啊 另外你男朋友也要做好润滑剂

    N***

  • 我倒不觉得非要去讨好他们 越讨好他们只会把你看的越低而已 这个要靠你老公两头做好人的 如果实在没办法协调 最多就别和他们一起住

    自***