史密斯空气净化器怎么样?

好评回答
    史密斯空气净化器不仅拥有很高的净化效率,节能方面的表现也不错,相比市场上其它产品,它的节能率提升了50%之多。在过滤甲醛方面史密斯KJ703-F的表现同样令人刮目相看。传统空气净化器一般使用活性炭吸附去除甲醛,易饱和、寿命短,会造成二次污染。

    倾***

其他答案

  • 史密斯KJ702空气净化器土豪金的机身设计,整体面板的金色,边框采用银色,美观又大方。采用轻触式的按键,轻触式按键操作较为灵活,带有炫酷的液晶显示屏,使用起来一目了然,更加方便好用。

    孙***

  • 史密斯是绿色小家电产品的先进品牌,在这次家电博览会上,史密斯展出了许多新品,其中全新一代空气净化器KJ702。这款空气净化器可以有效净化室内空气,尤其对甲醛过滤效果非常好,让室内的空气质量得到改善。

    A***