去迪吧里跳舞,怎么跳呀?

看他们跳的很漂亮呀,去那里有地方学?我在迪吧里看见人家跳的很棒,有的在电视里看见的,很像也像他们一样要去那里学?很想像他们一样!

好评回答
     虽然说是可随意跳,但没一点基础,乱跳一气也不好,跳没两下,自己就会首先产生厌倦情绪.最好先学学迪斯科的基本动作.比如:腿部练习,捻步练习,胯部练习,手部练习,头胸部练习,旋转步和三点部练习,等等,这些学一阶段,使你打下良好基础,使你能够逐步产生灵感,随着音乐的节奏挥洒自如,热情奔放的跳起来..
    什么地方都有好有坏.关键在自己.每个人都要洁身自好.况且迪吧也不是都不好,但太乱的地方最好不要去,和几个朋友一起去最好,随音乐放松一下心情,放松一下身体的每个部位,出一身汗就走,那也很好啊!

    硪***

其他答案

  • 那里都跳JAZZ吧?那就多看擅长JAZZ的明星表演视频。。
    鉴于是东方人,基础也不好。看韩国的吧~日本的我觉得....也一般~幸田来未海可以。。韩国的高手比较多了就~基本都走SEXY的路线了

    王***

  • 的吧跳舞肯定是很随意的,主要是为了放松心情,你在电视里看到的是不是街舞啊,那应该能找到地方学的,如果你有点舞蹈基础的话,找一些碟片自学成才嘛!

    高***