做人不要太CCTV了?

这话是什么意思?

好评回答
    CCTV:原意指中国中央电视台。引申为动词表示用不正当手段损害他人利益的意思(尤指在投票或选举中),也可做形容词表示卑鄙无耻的意思,该意源于中国中央电视台举办的2006体坛十大风云人物评选网络投票活动中发生的针对sky的作弊丑闻。常用例句: * 1.这年头社会上骗术多,一不小心就被cctv了! (作动词) * 2.做人不能太CCTV了! (作形容词

    小***

其他答案

  • 不知道.
    不过楼主可以争取有朝一日俺们幽栏都说:
    你也太月冷千山了
    你怎么这么月冷千山啊
    哈哈~

    煙***

  • 不是有人注册中央一套为安全套的商标了吗?做人不要太CCTV了就是指不要把自己装在套子里,尤其是避孕套里。

    这***

  • 我只知道CCTV的前台人是靠嘴在挣钱,俸禄还奇高~~~~~~~~~~

    李***

  • 做人不要太(象)CCTV(那样满嘴的好话)了
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    阳奉阴违!不实在

    不***