爱问 爱问共享资料 医院库

怎么办呀我吃太多垃圾食品了

首页

怎么办呀我吃太多垃圾食品了

我看了制作过程后后悔了,怎么办呀,我每天吃好多辣条,我应该怎么办才能减肥

提交回答

全部答案

• 首先就停止吃垃圾食品,在加强锻炼。 

Cyril勇

• 知道是垃圾以后就不要吃了,一个人的健康是很重要的。

沈海尘

• 以后少吃垃圾食品,健康饮食,多运动就可以了。别害怕。

Mildre...

• 知道是垃圾食品以后就不要再吃?减肥要靠毅力?冬天也不太适合户外锻炼?等开春吧~~

彭忠信

• 现在多吃蔬菜排毒,你正在长身体,少吃那些东西,影响发育,影响长个子,不过以后少吃就行了,这些也不可怕,身体会自然排毒!

想知道我算什...

• 现在生活水平都提高了,肉类的东西真的不怎么稀罕了,反而瓜果蔬菜类的有益健康,多吃蔬菜水果多喝水,现在吃点垃圾食品实在太正常了

周云清

• 恕我直言:哪有不想动又想有健康身体的好事啊,这就如同说我不想工作还想过好日子、还想享受优越生活一样哦。要对自己的健康负责,要下定决心动起来,还要有毅力坚持下去,否则不会有好身体、尤其不会有长久的康健哈:)

爱你_一被z...

• 垃圾食品对身体有害这是身份常见的话题,现在的垃圾食品中都有添加剂,尤其是对人身体有害的,一些不良商家为了使食品色泽,味道新鲜,不惜加入各种有害的添加剂,使得那些食品具有了不正常的吸引力,所以为了你的身体健康,还应该尽量克制。

静听雨滴声_

• 你不是中年大叔老头的话,可以每天做做俯卧撑哦,我一般开始做20多个,后来慢慢发展,就再多一些,每天坚持做做,做到自己累的爬不起来了,百毒不侵!
    从来没有感冒过,坚持了以后。也可以用别的运动代替!
    感觉你不像个5年纪的孩纸。。。。

没理由的抽烟

• 现在啊,女孩子大都喜欢吃辣条,其实正规的辣条还可以,一些小作坊制作出来的你根本就不知道卫生有多差。还是建议以后少吃或不吃,吃辣条容易上火。如果你想减肥的话,可以早起跑步,但又不能一个人在校外跑,因为对一个女孩子来说也不安全。我有一个可以让你寝室自己床上做的四至六套动作减肥操。很简单,一看就会。到时候发给你好了......

春晓萍萍

类似问题

换一换
  • 生活常识 相关知识

• 生活
  • 日常生活