西南大学怎么样?

西南大学怎么样??有什么特色

好评回答
    挺好的,是个综合类的211高校,学习氛围很浓,如果分数够的话,你可以选一个好一点的专业,师范类也比较强,具体的什么专业比较好,你可以上网查查,而且离安康也近,就是这边天气有点热!

    Y***

其他答案

  • 211工程高校,在重庆仅次于重庆大学,主要由西南师范大学和农业大学合并,师范和农机方面是强项。

    等***

  • 重庆两所211、985高校之一,位于重庆市北碚,环境非常好。学科实力雄厚,前身是西南农大和西南师范大学,并校后叫西南大学。

    匿名

  • 西部地区,西南大学还是一所不错的高校,原西南师范大学,部属院校,师范有免费师范生,且就业良好。

    m***

  • 不好意思,我不是西南大学的学生,帮不了你,我只知道学校非常非常大。

    K***