爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
马鞍山精神科医生

马鞍山人民医院蒋业忠医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

• 我宫劲糜烂三度,由朋友介绍找蒋主任,主任让我做缴光治疗,费用已交过,等下次月经干净后三天再做治疗,心里有点害怕,不知道可疼痛,也不知道缴光能否根除糜烂。

蒋主任看病给我第一印像就是,找他看病基本上不会给你配一大堆药,什么吃的药、用得药及塞的药,主任是等检查结果出来看资料再做治疗。
    找蒋主任看病,心里好踏实。
    Randal刘超-豪生中国-DLxddce | 2017-11-17 18:02:29 73 26 评论
    0/300
  • 谢谢您,我会继续找您治疗,您坐诊时间好少,一周两次,只有周二的上午和周四的下午才能找到您,太难挂到您的号了,很感谢您为我治病。上个月您去含山支援农村,我足足等了一个月呢,期待您多在门诊哦
    张乐厚 | 2017-11-17 15:02:29 59 29 评论
    0/300
  • 朋友宫外孕找了他没有动手术就被他治疗好了,还有朋友生做妇科手术点他主刀,结果刀口很小,也没有发炎情况。这位医生年轻,开始我有不规则出血现象早了好几家看了都看不出来,结果朋友叫我找他,他看了其它医院的检查后说有可能是激素的原因造成的,就开了5元的药每个月的出血现象就没有了。
    ying成燕y | 2017-11-17 14:02:29 72 26 评论
    0/300
  • 蒋业忠,男,副主任医师,妇产科副主任。马鞍山市医学会围产协作专家评审组成员。1990年毕业于皖南医学院。发表专业论文7篇,《头位产钳术548例临床分析》发表于《皖南医学院学报》,《晚期产后出血110例病因及防治》发表于《安徽预防医学杂志》,《新生儿窒息产科原因及防治》发表于《河南医药信息》。擅长妇科肿瘤、妇科内分泌、高危妊娠等妇科疑难病症、难产及腹腔镜手术、宫腔镜手术及其他各种妇产科手术。
    罗依明 | 2017-11-17 11:02:29 73 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 马鞍山人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:马鞍山人民医院
医院别名:马鞍山人民医院
电话:5558222407
地址:安徽省马鞍山市湖北路45号
医院简介:马鞍山人民医院(东南大学附属马鞍山医院)始建于1958年3月,位于马鞍山城市的中央,南濒景色秀丽的雨山湖,北临林荫覆盖的湖北路,环境优美,交通便利。是一所集医疗、科研、教学、保健、急救、康复等多位一体的综合性三级乙等医院。

马鞍山人民医院现占地面积约3、9万平方米,全

...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部