十大晾衣架的品牌有什么

全部答案

  •   1。 好太太hotata (中国驰名商标,领导品牌,1998年广州番禺,自动晾衣架品牌)    2。恋伊leye (品牌,领导品牌,1995年广州,十佳自动晾衣架品牌)    3。好帮手自动晾衣架  (辽宁好帮手晾衣架,中国消费者满意品牌,中国晾衣架十佳品牌)      4。
      彩太太自动晾衣架 (中国晾衣架十佳品牌,中国消费者信得过品牌) 5。阿里斯顿 (品牌,安徽阿里斯顿日用有限公司,十佳自动晾衣架品牌) 6。金诺卡迪 (品牌,实盛(香港)集团有限公司,自动晾衣架品牌) 7。银邦自动晾衣架 (北京市银邦世恒工贸有限公司,中国衣架十佳品牌) 8。

      奥妮卡 自动晾衣架 (品牌,1998年江苏,小品演员“句号”代言,十佳自动晾衣架品牌) 9。奥卡妮尔ocarnie (品牌,北京市奥卡妮尔有限公司,十佳自动晾衣架品牌) 10。恋晴自动晾衣架 (品牌,1983年佛山南海,赵薇为品牌代言)。

    焌***