2014江西公务员资格审查要准备什么东西?

全部答案

  •   您好,中公教育为您服务。
    应届毕业生:(1)本人身份证原件及复印件1份;(2)学生证原件;(3)公务员报名推荐表原件(需加盖学校毕业分配办公室或就业指导中心公章)和复印件各1份;(4)考生报名登记表一份;(5)有关职位要求英语国家四级和计算机国家或省二级证书原件及复印件1份;(6)有关职位要求的中共党员证明材料(需加盖学校或单位公章);(7)4张近期1寸免冠彩色照片,在照片背面注明本人姓名及所报考或调剂职位代码。

    社会在职人员:(1)本人身份证原件及复印件1份;(2)考生报名登记表一份;(3)毕业证书、学位证书原件及复印件各1份;(4)所在单位同意报考证明(需加盖公章),如开具所在单位同意证明确有困难的,也可在体检或考察时必须提供,但需在进行面试确认时在电子邮件备注栏中进行说明;(5)有关职位要求英语国家四级和计算机国家或省二级证书原件及复印件1份;(6)有关职位要求的中共党员证明材料(需加盖学校或单位公章);(7)4张近期1寸免冠彩色照片,在照片背面注明本人姓名及所报考或调剂职位代码。

    失业或待业人员:需提供居住地派出所、街道或居委会等部门和机构出具的失(待)业证明(需加盖公章)。
    如果因特殊情况(学校放假等原因),暂时不能提供相关证明材料的,需要在资格审查现场进行书面说明并签字承诺补充提供。

    如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

    B***