爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
大庆油田总医院妇科

大庆油田总医院泌尿外科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 在网上把我的病例给徐志文大夫看了后,徐大夫给了我初步意见,并嘱咐我详细检查后才能具体确定手术方案。入院后从检查到手术后徐大夫都很敬业,为人谦和、和蔼可亲。专业的技术使我快速恢复,非常感谢徐志文大夫!
    金竣修 | 2017-11-13 10:11:31 46 23 评论
    0/300
  • 牙一直很疼,而且已经持续了很久。后来我找到医生。经过医生十几分钟的治疗后,疼痛就立马止住了,真的很神奇,真的很感谢。
    Moira成兰 | 2017-11-13 10:11:31 46 23 评论
    0/300
  • 本人患卵巢囊肿已有多年,后来形成了囊腺瘤。经过多家医院多个医生诊治都无效,后来慕名找到了医生。不仅人好又热情,医术精湛没得说。在他的精心治疗之下,我的病也根除了。
    张__-__ | 2017-11-13 10:11:31 46 23 评论
    0/300
  • 我母亲之前得了乳腺癌早期,在医生的热情耐心对待下,我母亲心情逐渐缓和过来。医生非常积极缓解她的心理压力,实在是很好的医生。
    蓝白色回忆00 | 2017-11-13 10:11:31 46 23 评论
    0/300
  • 我家小孩意外不幸得了肺炎。而且对孩子是非常负责认真,开了药还非常负责地交代了吃法。真的十分细心。后来小孩就恢复很快。
    敢爱_敢恨敢放弃 | 2017-11-13 10:11:31 46 23 评论
    0/300
  • 我家小孩之前得了肺炎住院,医生是我们的主治医生。他十分耐心细心地解答我们家长的问题,这让我们家长十分安心。而且他真是不错的医生,孩子都很喜欢他。
    问我留言器 | 2017-11-13 10:11:31 46 23 评论
    0/300
  • 在之前大夫已经在网上给我的病情做了详细的分析,并且在给我意见之后嘱咐我详细检查之后才能确定手术方案。感谢大夫才检查到术后,大夫都非常和蔼。精湛的医术让我快速恢复。
    liu俊刘 | 2017-11-13 10:11:31 46 23 评论
    0/300
  • 医生的专业知识非常丰富,而且在给我们讲解的时候还深入浅出。让我们对病况有一定的了解,而且也清楚用药已经预防和治疗的知识。
    朱熹媛 | 2017-11-13 10:11:31 46 23 评论
    0/300
  • 之前由于是男医生觉得不好意思很不方便,但之后接触之后才觉得医生真的是非常专业精湛。而且医生态度很好,人又很和蔼。
    兔女郎滨江大道东 | 2017-11-13 10:11:31 46 23 评论
    0/300
  • 08年春节期间车祸入院,经过刘大夫的精心治疗,伤口缝合细致入微,对患者提出的问题耐心解答,态度和蔼可亲,有良好的医德医风。
    怀旧的Judy | 2017-11-13 10:11:31 46 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:六安市人民医院第二分院
医院别名:六安市人民医院第二分院
电话:5647062882
地址:金寨县新河路45号
医院简介:

安徽省六安市人民医院,始建于1949年8月,现已发展成为专科齐全、设备先进、技术力量雄厚的一所综合性医院,并成为皖西地区医疗、教学、科研中心,是安徽医科大学、安徽中医学院、蚌埠医学院、皖南医学院、安徽省高等医学专科学校等医学高等院校的教学医院。

先后被评为省、地、市...了解更多 >

医疗健康 外科 泌尿外科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部