爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

急急急!外阴痒怎么办啊?

外阴很痒,特别是晚上.
去医院看了,白带正常,用了洁尔阴洗了外阴一个星期了,还是不见好,好像还越来越严重了(越挠越痒,真怕挠破皮肤了).
我外阴痒之前,肛门痒了一段时间了,去医院看了,医生说是湿疹,开了一瓶外用的药,用了几天觉得好多了.没想到过几天外阴就开始痒了,肛门现在有时也还会痒.
我该怎么办啊?晚上痒得都睡不着,难受死了,请大家帮帮我啊.谢谢
z*** | 2019-03-04 08:53:26

好评回答

周*** |2019-03-04 08:57:03 28 1 评论
外阴部痒往往是湿疹伴有真菌感染,此处不通风,故易发生,且难以治愈,常复发。
可用哌瑞松软膏治疗。于临睡前,用温水洗净外阴,将药膏均匀涂于患处,并搓揉之,次晨同样涂之。疗疗程2-4周。
愈后将内衣裤煮沸消毒,以防再感染!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 如果是湿疹  用 防风通圣丸(口服)
    外用碘酒擦拭
    几天就好的,不必过于担心
    试试看啊,我同学有你这样的症状,就是这样用药的。
    桃*** | 2019-03-04 09:52:47 27 6 评论
    0/300
  • 您好:
         建议您去医院做进一步的检查,看看是否有阴虱的存在,阴虱一般在晚上活动比较多,主要的症状就是引起外阴的搔痒,您一定在保持外阴的清洁卫生和干燥,不要乱用药,确诊后针对性地用药,以免引起菌群失调。
    刘*** | 2019-03-04 09:30:58 30 7 评论
    0/300
  • 考虑是阴虱,请你观察一下内裤上是否有铁锈色小血点和阴毛上是否有虫卵[仔细看才能发现]如有以上症状请发信息给我告诉你治疗方法。
    陈*** | 2019-03-04 09:19:20 26 6 评论
    0/300
  • 外阴搔痒请用妇炎洁,外国人都说了:洗洗更健康
    李*** | 2019-03-04 09:16:40 13 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇产科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:桥南绿庭雅园社区卫生服务站
电话: 020-84697942 
地址: 广东省广州市番禺区桥南街绿庭雅园商铺二楼 
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐